Все разделы > C zadolba.li
#18169 - Не знают и знать не хотят
Chelgi:
--- Цитата: Zanthiа от 29 Августа 2015, 11:58:16 ---Я читала в статье по теме "чем кормить собак", что сыр им давать понемногу можно. Наш не ел. Кто прав?
--- Конец цитаты ---
Жирный он. А таксы, кроме собственно удара сыром по печени, при недостатке движения склонны жиреть. Охотничьи ж собачки изначально, им нагрузки нужны. А учитывая искажённые пропорции тело/лапы, нагрузки дозированные, чтоб позвоночник не страдал, и диета.
Loy Yver:
Моя собака любила шампанское и сыр с голубой плесенью. ::)
Chelgi:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Августа 2015, 12:08:27 ---Моя собака любила шампанское и сыр с голубой плесенью. ::)
--- Конец цитаты ---
Однако, эстетка она у вас:) Моя по молодости тоже любила сунуть морду в белое вино, но без пузырьков.
Дракоша:
А у нас крыса от кружки с пивом не оттащишь. Зато второй крыс эстетские предпочитает красное вино. Им правда ни то, ни то нельзя, но бывает, что не успеваешь отследить. ;D
Chelgi:
--- Цитата: Дракоша от 29 Августа 2015, 12:45:23 ---А у нас крыса от кружки с пивом не оттащишь. Зато второй крыс эстетские предпочитает красное вино. Им правда ни то, ни то нельзя, но бывает, что не успеваешь отследить. ;D
--- Конец цитаты ---
О! У меня тоже крысы. И тоже лезут пробовать, что нельзя. Пиво, рыбку... И глаза страдааальческие такие. ;D
Навигация
Перейти к полной версии