Все разделы > C zadolba.li

#18169 - Не знают и знать не хотят

<< < (6/20) > >>

Buonanima:
Ну, столь своеобразно шутить всё же стоит только про свою животину.

tabby:
не надо про чужих животных так говорить, я бы тоже охренела от того, что пусть и знакомый человек комментарии отпускает в сторону твоих животных. можно так ещё по внешнему виду проехаться, по интерьеру квартиры, по друзьям, а чо нет-то, святая простота, блин.
хотя могу иногда на кошку выругаться в воспитательных целях, грешу, да. называла её жопкой, когда она с полки вещи скидывала, и бомжихой, когда пыталась в мусорку залезть. мама сказала, что я злая.

Лизаветка:
Процитировала автор Булгакова, а я, как истинное быдло, не поняв фразы, прописала бы ей в табло.

Распущенный Воланд:

--- Цитировать ---Собаки полезли в грязную воду, я своим приказала уйти оттуда, а йорк соседку не слушался. «Убить упрямую тварь!» —процитировала я Булгакова
--- Конец цитаты ---
Уместно было бы ответить про отрывание головы автора  ;D

Кичана:
А я ей плюсанула на задолбалях. Ну, действительно же, не понимают они слов, только те, на которые есть четкие ассоциации и рефлексы. А то, что тетка бестактная  - это факт, но не о том же речь. Раньше я работала в приюте, и если какой-нибудь пес сопротивлялся и боялся, я ему объясняла, что с ним делать буду и зачем, он обычно успокаивался. Но конечно, дело в интонациях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии