Все разделы > C zadolba.li

#18169 - Не знают и знать не хотят

<< < (16/20) > >>

Зверуха:
Раз уж пошла такая тема:
Моя кошка - пищевой параноик. Такое ощущение, что она боится быть отравленной и не доверяет никому (может, она в прошлой жизни была отравлена ядом, подкинутым в еду?), поэтому каждый раз очень долго нюхает любую пищу, если это не давно знакомый любимый сухой корм. И если она чувствует незнакомые нотки, то ни за что не будет есть.
Поэтому подмешивание лекарств в корм не канает. Таблетки она выплевывает, как ни засовывай. Если просто влить лекарство, то она сразу начинает блевать.
Вот никак ее нельзя накормить лекарствами. Даже глистогонить пришлось у ветеринара путем инъекции.
Единственная радость - она любит лизать руки, поэтому успокоительные капли с кошачьей мятой она может слизать с моей ладони (и больше никак).

Vin4a_da_Leo:
У моего старшего кота фишка с едой, точнее, с кефиром - я ему изредка даю немного, так вот, он 100% несколько раз сначала "закопает" эту миску. обнюхает, снова закопает, и так "раз пять - раз шесть" - и только потом начнет лакать. А насытившись, снова закопает. Я еще могу понять это финальное закапывание, но перед тем, как начать есть?..

Static Space:
Хм.
Я всем кошкам просто открывала рот и кидала таблетку в глотку. Хорошо кинутую таблетку не выплюнуть - только если выблевать, но на это они не идут обычно. Со всеми прокатывало.

murmur:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 02 Сентября 2015, 18:37:02 ---Я еще могу понять это финальное закапывание, но перед тем, как начать есть?..

--- Конец цитаты ---

Откопать надо :D

Vin4a_da_Leo:
Дык только налили жеж!))
Не, он у меня, конечно, тормознут порой, но чтоб так... и теперь ведь, глядя на него, мелочь также начала делать - если в миске кефир (старшОй не допил), подойдет - и начинает копать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии