Автор Тема: #18169 - Не знают и знать не хотят  (Прочитано 15830 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #18169 - Не знают и знать не хотят
« Ответ #90 : 03 Сентября 2015, 17:55:39 »
у меня кошка таки добралась до мыши, и решила я животных больше не стравливать. даже если это будут суперфлегматики, но никакого соотношения "хищник-жертва". всех жалко, хотя у некоторых и кошки с мышками/крысами/птичками, и собаки с кроликами уживаются. но лично я бы уже так не смогла.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #91 : 04 Сентября 2015, 22:30:32 »
У нас моркой свин жил. Кот по котячеству пытался вяло выловить его из клетки, а подрос - полностью потерял интерес.
У брата 3 кошки и канарейка что ли. К ней никакого интереса кошки не проявляют вообще. Как и к рыбкам, собственно))

А кот взрослый и гуляющий? Или строго домашний?
Ха))) У меня британцы-увальни, которые улицы не видели особо, на балконе ловили птичек, душили и приносили на порог))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 04 Сентября 2015, 22:35:57 »
У меня кот боялся хомяка
Хомяк как-то убежал и со стола упал, перепугался и стал верещать и махать руками-ногами, а кот сидел рядом ни жив ни мертв от страха ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #93 : 04 Сентября 2015, 22:51:26 »
У нас жили кот и крыс. Стресс, мне кажется, был у обоих ;D
Кот был абсолютно индифферентен ко всему живому - пугался птиц, садящихся на окно, не защищал свою территорию от случайно ворвавшегося подъездного кота. Поэтому и крыс его не интересовал.
А крыс в свою очередь боялся кота, но мы его из клетки без присмотра не выпускали (кот при этом запирался в другой комнате). Однажды клетка оказалась открыта. Кот его не тронул, но крыс забился в угол, так что, видимо, они тогда познакомились :)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Сентября 2015, 23:05:23 »
мамины кошки все понимают. бывает не успела она им корма купить, они голодные. ну получат миску супа. подходят к миске, нюхают, оборачиваются и смотрят на нее. не едят. мама им: пока больше ничего нет, извините!
опа, пошли к миске и съели.
а ее дворовая собачка с ней везде ходит. и в маршрутку запрыгивает.  иногда на полдороги выпрыгивает, каким-то образом знает, что иначе заедет слишком далеко, и возвращается домой пешком. пока мама все свои дела сделала, на маршрутке домой вернулась, собачка уже ее возле калитки ждет. как она знает, находясь в маршрутке, где выходить? ей же видны только ноги пассажиров!
как мама говорит, хорошо что животные не умеют говорить, а то мы бы о себе послушали.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #95 : 05 Сентября 2015, 02:15:00 »
Ха))) У меня британцы-увальни, которые улицы не видели особо, на балконе ловили птичек, душили и приносили на порог))
Крыса не птичка, она и сдачи даст)))) А так-то у меня кошка тоже улицы не видела от слова "совсем", и ловить птичек-мышек ей это не мешало.) Но крыса, даже декорашка, для домашней кошки уже добыча не по когтям обычно, покалечить может.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #96 : 05 Сентября 2015, 14:01:47 »
У меня кот боялся хомяка
Хомяк как-то убежал и со стола упал, перепугался и стал верещать и махать руками-ногами, а кот сидел рядом ни жив ни мертв от страха ;D
а хом в итоге жив остался?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 05 Сентября 2015, 14:20:04 »
а хом в итоге жив остался?

Да, он потом постоянно открывал клетку и убегал, не сиделось ему
Не помню точно этот эпизод, это лет 15 назад было, но судя по тому что после этого он носился в колесе как нормальный хомяк и вообще вел себя как всегда, в тот раз с ним ничего не случилось)
Может это первый раз был, поэтому он испугался))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight