Все разделы > C zadolba.li
#18169 - Не знают и знать не хотят
tabby:
у меня кошка таки добралась до мыши, и решила я животных больше не стравливать. даже если это будут суперфлегматики, но никакого соотношения "хищник-жертва". всех жалко, хотя у некоторых и кошки с мышками/крысами/птичками, и собаки с кроликами уживаются. но лично я бы уже так не смогла.
Астрид:
У нас моркой свин жил. Кот по котячеству пытался вяло выловить его из клетки, а подрос - полностью потерял интерес.
У брата 3 кошки и канарейка что ли. К ней никакого интереса кошки не проявляют вообще. Как и к рыбкам, собственно))
--- Цитировать ---А кот взрослый и гуляющий? Или строго домашний?
--- Конец цитаты ---
Ха))) У меня британцы-увальни, которые улицы не видели особо, на балконе ловили птичек, душили и приносили на порог))
murmur:
У меня кот боялся хомяка
Хомяк как-то убежал и со стола упал, перепугался и стал верещать и махать руками-ногами, а кот сидел рядом ни жив ни мертв от страха ;D
Альбатрос:
У нас жили кот и крыс. Стресс, мне кажется, был у обоих ;D
Кот был абсолютно индифферентен ко всему живому - пугался птиц, садящихся на окно, не защищал свою территорию от случайно ворвавшегося подъездного кота. Поэтому и крыс его не интересовал.
А крыс в свою очередь боялся кота, но мы его из клетки без присмотра не выпускали (кот при этом запирался в другой комнате). Однажды клетка оказалась открыта. Кот его не тронул, но крыс забился в угол, так что, видимо, они тогда познакомились :)
Коза с баяном:
мамины кошки все понимают. бывает не успела она им корма купить, они голодные. ну получат миску супа. подходят к миске, нюхают, оборачиваются и смотрят на нее. не едят. мама им: пока больше ничего нет, извините!
опа, пошли к миске и съели.
а ее дворовая собачка с ней везде ходит. и в маршрутку запрыгивает. иногда на полдороги выпрыгивает, каким-то образом знает, что иначе заедет слишком далеко, и возвращается домой пешком. пока мама все свои дела сделала, на маршрутке домой вернулась, собачка уже ее возле калитки ждет. как она знает, находясь в маршрутке, где выходить? ей же видны только ноги пассажиров!
как мама говорит, хорошо что животные не умеют говорить, а то мы бы о себе послушали.
Навигация
Перейти к полной версии