Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама, ты дашь мне спокойно пожрать?
Elf78:
--- Цитата: Самойлова от 29 Августа 2015, 12:32:05 ---Прокачивать пофигизм во имя спокойствия. Делать безраличный вид, смотреть будто сквозь нее, внутренне проговаривая, что это не то, на что стоит реагировать. Обязательно проговаривать это внутри себя. Думать чисто о своих проблемах. Спокойно есть в свое удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли получится есть в удовольствие в такой ситуации, а там и до всяких расстройств не далеко.
--- Цитировать ---Типа того ;D Иду, так сказать, по пути наименьшего сопротивления, иначе скандал будет до небес.
--- Конец цитаты ---
Включайте дипломатию, типа "мама, я не голодна", а потом через час-полтора "проголодалась" и нагребла еды.
Ну и чем вы по жизни занимаетесь? Работаете-учитесь? Тогда в будние дни можно поесть вне дома, а на выходных свалить в кафе. Это нормально -- в выходной день сходить в кафе, тут не подкопаешься.
Sunrise_S:
Читайте книги. Везде. За едой, в туалете, в постели. Отличная отмазка от надоедливых приставучих людей.
Centurion:
Знаешь, что такое "стимул"? Это такая острая палка, которой погоняли животных.
Так вот, человек, как и любое другое животное, будет двигаться, только если стимул достаточно острый.
Если ты не двигаешься, значит, вынос мозгов для тебя - не стимул, а так, муха надоедливая.
И ещё. Как можно жрать аж 40 минут? Удовольствие растягиваешь?
maart:
Автор, если вы действительно физически плохо себя чувствуете от маминых воплей, демонстрируйте это. "Ой, мама, пожалуйста, говори потише, голова разболелась ужасно. Пойду прилягу". Мамы ж, как правило, любят детей и жалеют их - если она поймет, что причиняет вам вред, то, вполне возможно, остановится.
Law_L:
--- Цитата: Centurion от 29 Августа 2015, 12:47:28 ---Знаешь, что такое "стимул"? Это такая острая палка, которой погоняли животных.
Так вот, человек, как и любое другое животное, будет двигаться, только если стимул достаточно острый.
Если ты не двигаешься, значит, вынос мозгов для тебя - не стимул, а так, муха надоедливая.
И ещё. Как можно жрать аж 40 минут? Удовольствие растягиваешь?
--- Конец цитаты ---
Да не ем я 40 минут, это нотация длится 40 минут, в т.ч. и во время редких совместных прогулок. Сваливание посреди вдохновленной нотации = обиды на пару-тройку дней.
Навигация
Перейти к полной версии