Все разделы > КМП, опубликованные

#16414 - Подарил подарок, называется...

<< < (6/7) > >>

Syncopy:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Сентября 2015, 12:26:11 ---Syncopy, там черным по белому написно, что консультант впаривал игровой комп, то есть мощщи у него были - и видяха, и проц, и память, просто не фирменные, а вот охлаждение необходимое и хороший моник - очень вряд ли.
--- Конец цитаты ---
Консультант в магазине "супермощным игровым компом" может назвать вообще всё что угодно. На аксессуары самая большая наценка, и по моему опыту их стараются впарить побольше и подороже, а железо - по остаточному принципу, главное чтобы "пролезло" в озвученный бюджет.

Brutall:
Именно поэтому я уже много лет говорю всем, что на компьютере просто кнопки нажимаю, а чо там внутри вообще х.з. А то задолбут же "ой ну подбери мне крутой комп, ты же шаришь, чо трудно штоле", а потом через пару месяцев наловят вирусов в винду, и звонят "комп, что ты мне подобрал - говно, ничего не работает, какого фига, давай чини". Сами подбирайте и чините ёпта. Тем более сейчас на рынке нет такого откровенного шлака, как было в начале 2000-х, когда действительно для покупки компа надо было брать с собой спеца, а то впаривали реально парашу.

Кукуцапа:
Мне таки не понятно, зачем он сразу выкинул чеки. Это ж не шоколадка, а техника все-таки.

Syncopy:

--- Цитата: Кукуцапа от 02 Сентября 2015, 14:21:10 ---Мне таки не понятно, зачем он сразу выкинул чеки. Это ж не шоколадка, а техника все-таки.

--- Конец цитаты ---
Может он вообще врёт, что выкинул. Можно поиметь двойной профит - и с друга, и с магазина.

Elf78:

--- Цитата: Syncopy от 02 Сентября 2015, 14:57:32 ---
--- Цитата: Кукуцапа от 02 Сентября 2015, 14:21:10 ---Мне таки не понятно, зачем он сразу выкинул чеки. Это ж не шоколадка, а техника все-таки.

--- Конец цитаты ---
Может он вообще врёт, что выкинул. Можно поиметь двойной профит - и с друга, и с магазина.

--- Конец цитаты ---
А как он с друга поимеет? Друг отдаст деньги и заберет комп -- каждый остается при своем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии