Все разделы > Рассказанные на форуме
Связалась с фрилансером - деловое, непошлое
ХитрыйЛис:
автор, я как фрилансер просто ладошку ко лбу прилепила и отлепить не могу.
он же на Вас с самого начала ездить начал, а Вы только и делали, что молча терпели и пытались разрулить. ВЫ должны истерить и предъявлять, а не эта драмаквин, ибо ВЫ заказчик и ВАМ прежде всего сайт нужен.
ну какой, в звездень, перевод прежде, чем сдача работающего сайта? ох... зачем Вы у него на поводу шли?
теперь конкретно:
какие договоренности по оплате и срокам\пройопам сроков были?
у чувака просить все исходники, что он натворить успел, сменить в админке пароль и нахрен его слать.
денег Вы с него не вернете уже, факт. тут хоть на совесть дави, хоть к разуму взывай. разве что, если возможно отозвать платеж - попробуйте, хоть крайнюю сумму вернете.
по идее, если он проипал сроки сдачи и было оговорено, что при таком раскладе предоплата возвращается (хотя она полюбас при таком раскладе возвращается, если уж по совести работать) - можно требовать возврата предоплаты, но этот жучара не вернет.
что у него с отзывами? если такой необязательный, наверное там есть нейтральные хотя бы отзывы, а то и отрицательные. если же там стотыщ положительных и только - может у чела и правда проблемы помноженные на пафос от собственной крутоты? это все равно минус, но надежда на положительный исход есть.
а по поводу "дай еще денег - нечем платить за инет" - это нихрена не Ваши проблемы. если он умудрился чужие деньги прожрать (а они чужие, пока не сдан заказ) - его трудности, пусть на панель идет зарабатывает себе на инет, фигли.
воооот. :)
dragolub:
вообще, фрилансер, который не может заплатить за инет или найти бесплатный, должен брать заказы на уборку, вывоз мусора, но не на какие-то IT-задачи.
vilgelmina:
Я бы еще и неустойку содрала
Crashed Astronaut:
чё, типа мега крутой спец? ГПК на зубок?
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 30 Августа 2015, 12:17:26 ---
С чего бы это? 100 зеленых это оплата за работу целиком и в срок, а если там не целиком и мимо календаря, то сумма худеет на глазах.
--- Конец цитаты ---
Так я и сказал, что должна быть неустойка за просрочку, читайте внимательно. Но курс тут не при чем.
Навигация
Перейти к полной версии