Все разделы > Рассказанные на форуме
Связалась с фрилансером - деловое, непошлое
whc:
Мышь и кактус.
Они, как всегда, нашли друг-друга.
Не забудьте, автор - теперь все заказы вы должны делать через этого фрилансера, иначе чувство вины будет грызть и сосать.
Ausser:
я бы на вашем месте не платила ничего
он не выполнил свою работу должным образом
это и надо отразить в отзыве - адекватном и честном
по поводу "хрени" на сайте - если честно, дешевле и надежнее будет нанять другого человека, чтобы отследил или вылечил баг, чем снова обращаться к этому горе-профессионалу
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Mirabela от 30 Августа 2015, 04:17:04 ---Чет я сомневаюсь и насчет спасибо, и насчет перестанет халтурить. На мне одной аж 2 раза пропадал без уведомления. Первого раза с пропесочкой "надо предупреждать" не хватило, видимо. А вот поднасрать может.
--- Конец цитаты ---
Ну так он один раз недополучит денег. Второй раз. Мне кажется, что после этого уже можно сделать выводы о том, что откладывать обещанное в долгий ящик и про*бывать сроки не стоит, ибо иначе быстро станет нечего жрать.
Аликс:
--- Цитата: TolstyiKot от 30 Августа 2015, 17:53:42 ---Бывает, что и на год, если квартира под 200м и много дорогой отделки.
--- Конец цитаты ---
Поверьте, у меня далеко не такая) Да и речь шла всего-то о ванной.
У автора ситуация практически такая же - сроки нещадно завалены, качество Гэ, исполнитель понты колотит. Я в подобном случае не выплачивала всю сумму - совесть тоже иметь надо.
TolstyiKot:
--- Цитата: Аликс от 30 Августа 2015, 23:57:32 ---Поверьте, у меня далеко не такая) Да и речь шла всего-то о ванной.
--- Конец цитаты ---
Тогда это ПЦ.
Навигация
Перейти к полной версии