Все разделы > C zadolba.li
#18176 – Размер имеет значение
Stephan S:
http://zadolba.li/story/18176
--- Цитировать ---Не поверите, меня задолбали кассиры, те, что работают в маленьких магазинах и советуют, какой пакет мне купить.
— Добрый вечер, пакетик нужен?
— Да.
— Большой?
— Два маленьких.
— Но девушка, все ваши покупки влезут в один…
— Два маленьких.
— Может, всё-таки большой?
Я не на машине, я маленькая и хрупкая девушка, которой очень трудно тащить ваш большой пакет. Я, конечно, донесу его до дома, но ужин муж будет готовить себе сам.
Задолбали, каждый раз одно и тоже! Что бы я ни покупала, всегда они лезут со своими большими пакетами.
--- Конец цитаты ---
Надо же... А у меня была бы задолбашка обратная: в иных магазинах «по умолчанию» пакетики ма-а-аленькие, считай, если купил молоко и 1,5 кваса/Ессентуков/ещё чего-нибудь, так и прорваться могут.
Босячка:
Спрашивать почему доставку продуктов осуществляет слабая хрупкая девушка, а не муж бесмысленно?
tayojka:
Но разве пакеты нужно покупать? По умолчанию разве в пакет покупки не упаковывают? :o
--- Цитата: Босячка от 30 Августа 2015, 09:49:52 ---Спрашивать почему доставку продуктов осуществляет слабая хрупкая девушка, а не муж бесмысленно?
--- Конец цитаты ---
Вы еще скажите, что муж себе ужин тоже может сам приготовить.
Босячка:
tayojka, не везде, в большинстве магазинов где я бываю, пакеты платные, правда кассирши не навязывают определенный.
Loy Yver:
Даже оставив в стороне вопрос, почему маленькой и хрупкой девушке муже не может помочь с покупками (и с готовкой), не могу не поинтересоваться, в какие магазины она ходит, что кассирам неймется по поводу пакетов?
Навигация
Перейти к полной версии