Все разделы > C zadolba.li

#18176 – Размер имеет значение

<< < (11/15) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Камилла Верон от 30 Августа 2015, 19:28:47 --- Меня больше те случаи, когда  на мои просьбы отпустить алкоголь и сигареты продавцы сразу хамить начинали, возмущали.

--- Конец цитаты ---

еще и такое бывает?!  :o  Я, походу, в понилэнде живу, у меня только паспорт спрашивают, но вежливо всегда

Zanthiа:
Обычно в магазин хожу со своим пакетом подходящего размера (а часто в сумке держу и большой, и поменьше). Потому что их нести в руке удобнее, а магазинные "маечки" врезаются в руки, особенно когда пакет набит доверху. А ручки пакета, который я взяла с собой, несколько удобнее.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 30 Августа 2015, 19:42:25 ---
е и такое бывает?!  :o  Я, походу, в понилэнде живу, у меня только паспорт спрашивают, но вежливо всегда

--- Конец цитаты ---
Оооо, я тут в теме об этом года два назад ругалась с местными. Они не верили и говорили, что это я, наверно, виновата в том, что мне грубят.)
А сейчас да, все вежливо паспорта спрашивают. То ли все дело в том, что я, наконец, на свой возраст начала выглядеть, и кассиры просто перестраховываются . То ли их выдрессировали уже на то, что даже тем, кто кажется слишком молодым, хамить не стоит.

Vin4a_da_Leo:
Видимо, я пропустила столь эпичную тему))
На тему паспорта сейчас реально загоняются, имхо, вне зависимости от возраста, разве что уж у явно "взрослых" не спрашивают, т.е., допустим когда мы с мамой отовариваемся алкоголем, никто ничего не говорит, когда я одна - спросят 100%, при том, что я хоть и тешу себя надеждой, что выгляжу чуть моложе реального возраста, но то, что мне больше  18, это явно факт ;)

Кот-Космонавт:
Да, худощавые знакомые под сорок тоже говорили, что и их пару раз на кассе просили паспорт показать. ) Да я все понимаю. Есть же просто разница между вежливым:"Покажите, пожалуйста, паспорт." и скептичным:"Тебе шестнадцать-то есть?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии