Автор Тема: история про злого тирана и несчастную жертву  (Прочитано 12557 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Интересно, что я, абсолютно равнодушная к репродукции, никогда не воспринимала и не воспринимаю здоровых младенцев уродцами. По-моему, они все хорошенькие очень.  :-[

я про совсем новорожденных. когда они в пеленках и видно только голову - еще туды-сюды, хотя, некоторые до кучи еще и опухшие и сморщенные, а вот как его развернешь, там натурально инопланетянин с огромной башкой, круглым пузом и тонюсенькими лапками. и понимать это начинаешь не раньше, чем через год, когда вздумаешь полюбоваться на фотки и имеешь возможность сравнить одного и того же дитенка в новорожденном состоянии и, скажем, в 2-3 месяца. однозначно подросшие красивше :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Серпус, бро!

Улитыч, самый мелкий младенец, которого я видела, держала на руках и смотрела, как мама его пеленает, был десяти дней от роду. И прехорошенький. Со мной, видимо, что-то не так.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Я как-то читала, один врач говорил, что если младенец из мамы вылезает красивый, то он как правило не жилец. Что-то такое, точно не помню.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Улитка на склоне

• Гость

Лой, ну, вот, например, эта сердитая полуторадневная морда мне очень нра, но оно ж мое. а чужие мне очень редко нравятся, подозреваю, как и мои кому-то. мож это я ненормальная  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Улитыч, прелесть какая!  :D
Ой-вэй, может, я латентная овуляшка?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость

ага, а потом начнется: один раз - не овуляс :))

я ж где-то писала, вроде, что такая маман как Лойчик - близко к идеалу, да?  ::)
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 20:26:25 от Улитка на склоне »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Улитыч, в энтом деле меня всегда смущает необратимость. С подругиными-то пообщаешься пару часов, а потом год не видишь — и так хорошо!  ;D

Улитка на склоне

• Гость
С подругиными-то пообщаешься пару часов, а потом год не вилишь — и так хорошо!  ;D

вот, да :) тоже обожаю чужих лялек (не новорожденных только, этих я боюсь сломать), особенно сейчас, когда свои уже в адеквате :))

Оффлайн pifjun

• Ветеран
с абортами жопа только тем, у кого отрицательный резус-фактор и мужик с положительным. там реально надежда есть только в том случае, если у мужика генотип +-, и какой-нибудь очередной эмбрион от папашки минус унаследует. мне вот так сестру народили после положительной меня и последующей серии неудачных беременностей.
Тоже не всегда. У мамы первым был аборт, потом брат, потом я, без особых стараний. Она - первая отрицательная, папа - третья положительная. На сохранении вроде не лежала. До некоторых пор я даже бабку не косплеила

Я не то что присоединюсь к латентным овуляхам, но младенцы есть разные и покрасивше, и пострашнее. Мне больше всего у них нравится взгляд, радужка большая, зрачок маленький, кажется, что взгляд распахнутый, плюс еще заинтересованный
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 20:42:25 от pifjun »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Улитка на склоне

• Гость
pifjun, тут еще вопрос какой Rh был у абортированного и какой есть у брата. -- и +- выдают каждый раз резус с вероятностью 50:50. если до положительного все были отрицательные, проблем и не должно быть особых.

Serpus

• Гость
я из совсем мелких, только трехдневную дочь держал.
Чужих обычно видел на 15+ день.
Тоже вроде прикольные, никакого отторжения.
А приложенная фотка вообще крутяк.
Вот например 2 недели. или около того.

вроде тоже не страшно.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Абортированный, конечно, никто не знает, у нас положительный
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Улитка на склоне

• Гость
Serpus, офигеть, сроду бы не подумала, что 2 недели всего. взгляд сфокусированный, ручки не в кулак, лицо светленькое и без пятен. мои, например, в 2 недели оба были оранжевые и выглядело это страшно. про чужих, которых приходилось наблюдать в этот же период, вообще молчу. очень редко попадаются настолько складные.

Serpus

• Гость
судя по дате файла две недели  :-\
может я что то напутал,
Но пятен на лице не было, даже когда из роддома забирал, да и вообще только на заднице, родимое, большое.
А взгляд сфокусирован был когда я её только взял в руки в роддоме.
Про кулачки что то не врезалось в память.

Улитка на склоне

• Гость
ну дети ж разные бывают, значит красотка уродилась, тьфу-тьфу-тьфу. у меня вон знакомый деть один в год с лишним как 4-5-месячный выглядит, при том, что здоров.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Улитыч, прелесть какая!  :D

Во-о-от!))) Вы согласились с тем, что дети прекрасны! Вам не чужды нормальные женские инстинкты. Просто не хотите покидать свою привычную зону комфорта. А матерью были бы хорошей!

ну дети ж разные бывают, значит красотка уродилась, тьфу-тьфу-тьфу. у меня вон знакомый деть один в год с лишним как 4-5-месячный выглядит, при том, что здоров.

Недоношенным родился? Даже если без патологий, долго по росту и весу будет доношенных догонять, это нормально.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Улитка на склоне

• Гость
Недоношенным родился? Даже если без патологий, долго по росту и весу будет доношенных догонять, это нормально.

нет, просто родители мелкие сами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Во-о-от!))) Вы согласились с тем, что дети прекрасны! Вам не чужды нормальные женские инстинкты. Просто не хотите покидать свою привычную зону комфорта. А матерью были бы хорошей!

Баба Роза, читать на шестом десятке надо бы уметь все же не жопой, как это делаете вы. Хотя чего о  подстилки бандитской ожидать — ну не анализа же текста.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: история про злого тирана и несчастную жертву
« Ответ #78 : 01 Сентября 2015, 05:30:32 »
ололо, это щикарно же. она разлюбила его ровно за то, за что, судя по всему, и полюбила. "серьезный, замкнутый и злой" - заметьте, она даже не говорит, "серьезный, замкнутый и злой, но хорошо играющий на гитаре", например.
А что вас удивляет? Стандартная ситуация. Сколько историй, когда "она меня всегда слушает рот раскрыв, чувствую себя умным и значимым ", а потом "не могу жить с этой дурой - говорю как со стенкой, а она только молчит и клювом щелкает".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный