Все разделы > Рассказанные на форуме

Врач такой врач

<< < (22/23) > >>

whc:

--- Цитата: greek girl от 03 Сентября 2015, 09:20:36 ---Пробовать другие таблетки
Ставить спираль
Искать безлатексные презервативы

--- Конец цитаты ---

А как же страдашки и бзсхднст? ::)

Hedgehog256:
whc, презервативы в свое время перепробовали разные и на все была аллергия. Безлатексные у нас тут целая проблема достать.

А таблетки - дело не в их составе, а во влиянии на свертываемость крови, так что от вида таблеток это зависеть не будет.

greek girl, да, думаю о спирали, сегодня иду к гинекологу, жду чтобы она подтвердила или опровергла мнение невропатолога.

whc:
Народ ещё кольца рекламировал, помнится.

--- Цитата: Hedgehog256 от 03 Сентября 2015, 09:23:30 ---whc, презервативы в свое время перепробовали разные и на все была аллергия. Безлатексные у нас тут целая проблема достать.

--- Конец цитаты ---

К вам Почта России с того же ебэя не возит?
Б-же .. ну так запрягите медведей и сгоняйте в город.

greek girl:
Ёж, я сразу подумала, что при этом рекомендуют аспирин, слышала что-то о повышенном риске тромбоза от таблеток - и пошла я гуглить как приличная девочка.
Гугл предложил мне "аспирин КАК противозачаточное" в таком огромном количестве, что я теперь сижу и мне страшно... Чем думают эти люди???

whc:

--- Цитата: greek girl от 03 Сентября 2015, 09:28:23 ---Чем думают эти люди???

--- Конец цитаты ---

У меня замечания к недостаточной обоснованности корректности использования терминов "думают" и "люди".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии