Все разделы > Рассказанные на форуме

Врач такой врач

<< < (5/23) > >>

git:
кто нибудь хоть раз видел здоровую бабу? просто здоровую бабу. вечно у них что то болит что то колет какие то раздражения покраснения недомогания недоумения. не когда тольок познакомишься - здоровей кобылы редко встретишь. а потом начинается то у нее живот болит то суставы ноют то хвост отваливается и шерсть лезет. причем по нарастающей - если терпеть это дерьмо достаточно долго то через какое то время будем иметь на руках умирающего лебедя с аптечным райдером на пятерку в неделю. и ладно бы это была какая то редкость типа не скрывающих своих предпочтений нимфоманок но нет же - они все такие. доходяги рахитичные. а все туда же - феминизм равные права кококо столько же денег мне и решения я буду принимать кококо. да вы блин не только в умственном и моральном аспекте ущербны вы еще и физически слабы и немощны

Maryam:

--- Цитата: whc от 31 Августа 2015, 11:01:03 ---И да, тоже ВСДшник, официально диагностированный  ;D
Всякие онемелости и неврологические симптомы во время мигрени были.
Снять удалось потихоньку приохотившись к спорту, регулярные нагрузки без упарывания творят с кровообращением чудеса.

--- Конец цитаты ---
ну тут главное - не навредить
сначала невролог (нормальный, э), анализы и снимки\исследования, потом терапия и только потом аккуратные нагрузки
если там еще и мой любимый остеохондроз замешан, можно даже слабой нагрузкой такого себе наворотить - десять мануальщиков не разгребут

whc:
Это для слабаков.
В конце концов, если бы я не угадал и сложил лапки - это ведь тоже хорошо  ;D

Nicole White:
Гит, я и мужиков здоровых давно не видела. Они втихую мучаются изжогами, давлениями, подаграми и топают к врачу когда уже пора идти гроб выбирать.

pill:
Снимок шейного отдела нужно сделать, при таких симптомах зачастую проблема именно там. Ну и да врача меняйте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии