Все разделы > Рассказанные на форуме
Врач такой врач
Maryam:
--- Цитата: git от 31 Августа 2015, 11:15:51 ---то есть по поводу умтсенной ущербности возражений нету да?
--- Конец цитаты ---
человек с явными признаками легкой формы дебилизма и столь же явными дисграфией и дислексией рассуждает об умственной неполноценности
КМП удивительный ;D
Hedgehog256:
За советы спасибо всем. :)
Отвечаю:
- снимок шейного делали - все ок;
- инсульт исключили сразу, это не он.
Сансет, Вы так говорите "себя спасать", словно у меня все в режиме реального времени происходит. Этот невропатолог говорил обследоваться именно во время приступа/сразу после приступа. Поскольку он у меня был две недели назад, то я могу в спокойной обстановке сходить в поликлинику и не помереть, а вот мой родной стояк в любом случае до начала отопительного сезона менять надо, независимо от того помру я или нет :)
И от того что я на жалобу 30 минут потрачу - ничего не изменится.
vilgelmina:
Есть такое понятие, как транзиторная ишемическая атака. Её на мрт видно будет только в течение суток что ли.
Я бы предложила мрт с ангиографией сосудов головного мозга. Скорее всего, покажет проблему
Всд, а теперь это уже нцд - диагноз исключения. Если нет других органических причин, то поставят его. Но, имхо, доктор, который его выставляет, либо неуч, либо лентяй
git:
--- Цитата: Maryam от 31 Августа 2015, 11:22:15 ---
--- Цитата: git от 31 Августа 2015, 11:15:51 ---то есть по поводу умтсенной ущербности возражений нету да?
--- Конец цитаты ---
человек с явными признаками легкой формы дебилизма и столь же явными дисграфией и дислексией рассуждает об умственной неполноценности
КМП удивительный ;D
--- Конец цитаты ---
то есть вразумительных возражений таки нету да?
отличный прием - перевести стрелки на собеседника. давай даже помогу - у меня еще член маленький и бабы не дают - только скажи это как нибудь пообидней. ну это так чисто рекомендация - если боишься что не справишься то и не надо
Nicole White:
--- Цитата: git от 31 Августа 2015, 11:31:35 ---у меня еще член маленький и бабы не дают
--- Конец цитаты ---
Сегодня понедельник и последний день бездарно проепаного лета. А ты тут со своим маленьким куем.
Навигация
Перейти к полной версии