Все разделы > Рассказанные на форуме

Врач такой врач

<< < (11/23) > >>

whc:

--- Цитата: Hedgehog256 от 31 Августа 2015, 12:04:42 ---whc, типа такой чудо-штуки :)

--- Конец цитаты ---

Это прототип Pip-boy из Фоллаута, я узналЪ  ;D

Alguna Vez:
Никак, разумеется)
Не проецируйте, любезный.

Nicole White:
Вот у меня припекает от таких врачей! Сначала ВСД с порчей, а когда две трети мозга превращаются в пятно, то - где вы раньше были?

Elga:
Платные консультации вообще не гарантия. Мне в платной клинике гинеколог советовала поскорее обвенчаться.
А недавно уролог в платной клинике, специализирующейся на женских и мужских болезнях, поставила хронический пиелонефрит в запущенной форме. Естественно, лечиться нужно было срочно, цена лечения - 10 тыс.руб., названия лекарств озвучивать отказалась, их должны были выдать. Врач в районной больнице долго охреневал, как на основании абсолютно чистых анализов можно было поставить такой диагноз. Он вообще отклонений никаких не нашел. В общем, в платной клинике могут просто тянуть деньги, и ладно, если не навредят ненужным лечением.

Автор, сходите к паре разных врачей в разных больницах. Может, хоть какой-то толк будет.

Муркель:

--- Цитата: Nicole White от 31 Августа 2015, 11:00:53 ---Такое впечатление, что ВСД диагностировали всем. Мне этого зверя тоже вручили лет в 13. Это медицинский синоним НЁХа?

--- Конец цитаты ---
Именно  :)
У меня был прикол. Терапевт: "У вас ВСД. Но ставить такой диагноз я не могу, поэтому в карте напишу ОРВИ. И лечение там же от ОРВИ. А вы глицин попейте".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии