Все разделы > Рассказанные на форуме

Врач такой врач

<< < (14/23) > >>

W. Addams:
Хм. Если бы мне при описанных автором симптомах начали вещать про порчу, церковь и крестики, я бы унеслась к главврачу просто на реактивной тяге баттхерта.

Loy Yver:
Интересно, у меня вроде как не бывает мигреней, но если сильно падает и без того низкое давление, начинает ломить висок (всегда один), а с внешней стороны глаза начинает плавать «синяя муха». Обонятельные глюки тоже бывают, но я не соотносила их с понижением давления и вызванной им головной болью. Надо будет отследить, связано это или нет.

fifrildi:
Баш:

--- Цитировать ---29.08.15 08:45 #435404
Юлия: Слава медицине нашей. Сегодня врач сказала, что это у меня.....приготовься
Юлия: СГЛАЗ!!!!
Юлия: А я-то анализы сдаю, дура такая
--- Конец цитаты ---

George Catcher:
Да, кстати, вдогонку к истории. У меня один раз был случай, я приехал в шиномонтаж колёса менять, как раз перед первым снегом, очередь там ещё была. Помощники сняли все четыре колеса, укатили в помещение, я стою, жду. Через десять минут выходит мастер, и говорит:
- А где твои колёса?
Я в осадке. Говорю, что так и так, укатили в помещение ещё десять минут назад твои же помощники. Помощники, соотв, ничего не помнят, ибо народу много и по русски они не говорят, а мастер сам говорит, что у него ничего нет. Устал препираться с ним, попросил друга подъехать с его другом, который ментом работал, приехали - друг-друга в форме, припугнули мастера, он нас пустил во все помещения, мы реально всё осмотрели, нигде покрышек нет.

И под конец этот горе-мастер мне выдал: "Ты знаешь чувак, тебя походу прокляли, тебе надо в церковь сходить и свечку поставить".

Сьюзи:
Автор, голова не болит потом?
 Я как-то раз перестала видеть. В один момент. То есть как-бы боковым зрением видела всё, что происходит, а стоило сфокусировать взгляд - появлялось  черное пятно. Минут 5 эта жесть продлилась, после чего нереально разболелась голова :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии