Все разделы > C zadolba.li
#18180 - Сюжет и ничего, кроме сюжета
Серая_Шкурка:
У нас в группе есть такая баба. Как только речь заходит о спойлерах в ИП, она закрывает уши руками и начинает громко петь, чтобы ненароком ничего не услышать.
Вот только она не знает ни Юного Грифа, ни Магги-жабу, ни Эурона Грейджоя. Она не смотрела ни одной серии, не читала ни одной книги, зная о сюжете на уровне Старки-Ланнистеры-Джон Сноу-Дейенерис-Драконы. Она ждет, когда выйдет все. И сериал, и книга, желательно на русском. И боится спойлеров, да.
Сама я нежно люблю спойлеры. Я не знаю, что со мной было бы, если бы я заранее не знала об убогости концовки Mass Effect 3. Я и зная её, рыдала как сучка.
murmur:
--- Цитата: Серая_Шкурка от 31 Августа 2015, 15:06:52 ---У нас в группе есть такая баба. Как только речь заходит о спойлерах в ИП, она закрывает уши руками и начинает громко петь, чтобы ненароком ничего не услышать.
Вот только она не знает ни Юного Грифа, ни Магги-жабу, ни Эурона Грейджоя. Она не смотрела ни одной серии, не читала ни одной книги, зная о сюжете на уровне Старки-Ланнистеры-Джон Сноу-Дейенерис-Драконы. Она ждет, когда выйдет все. И сериал, и книга, желательно на русском. И боится спойлеров, да.
--- Конец цитаты ---
Странно, почему нельзя смотреть по сезону, как все? Тогда и спойлеров не будет
К слову сказать, я ИП посмотрела когда вышли 4 сезона, и только пятый смотрела вместе со всеми, и вот до того как начала - как раз спойлеров не боялась)) Потому что там столько было имён непонятных, что ни фига не запомнить
--- Цитата: Frenesi от 31 Августа 2015, 15:18:41 ---Я не люблю спойлеры, но если я чем-то заинтересована в данный момент, начинаю серфить интернет на данную тему, искать максимум инфы, и в итоге я сижу перед описанием концовки и думаю "вот же дура, а".
И так каждый - КАЖДЫЙ - раз!!
Наверное, фраза "я не люблю спойлеры" какая-то лишняя.
--- Конец цитаты ---
Зачем серфить до просмотра/прочтения?) Я тоже люблю поизучать информацию, интересные факты, рецензии и прочее, но уже после того как закончу
Next:
Я спокойно отношусь к спойлерам, они мне не мешают. Но все равно не люблю, когда мне спойлерят - мне нравится залезть в инетик и прочитать, что там будет в конце, ровно в тот момент, когда мне этого хочется, а не когда кто-то другой решил.
--- Цитировать ---Странно, почему нельзя смотреть по сезону, как все?
--- Конец цитаты ---
Я стараюсь не смотреть неоконченные сериалы именно потому, что не люблю смотреть по сезону. ИП - исключение, но тут косяк просто, я когда начинала первую книгу читать, то еще не знала, что серия не окончена.
--- Цитировать ---Зачем серфить до просмотра/прочтения?)
--- Конец цитаты ---
Я обычно ищу информацию до просмотра/прочтения, мне так интереснее.
murmur:
--- Цитата: Frenesi от 31 Августа 2015, 15:29:40 ---Но обычно свое желание серфить я оправдываю как "а вдруг я пропущу отсылку или классную аллюзию".
--- Конец цитаты ---
Есть такое
Но я тогда просто вспоминаю, что оооо и правда такое там было, мммм, либо заново листаю-мотаю на этот момент и смакую)
Buonanima:
О господи. Для таких людей что, имеет значение только то, кто в фильме как умер, кто куда пошёл или кто на ком женился? Поверхностное какое-то видение. Хоть и рассказывать сюжет в мельчайших подробностях тоже, конечно, не стоит.
Навигация
Перейти к полной версии