Все разделы > C zadolba.li

#18175 - Ешь? Не хочу!

<< < (7/17) > >>

Цитруска Песцова:
А ничего, что грамотная работа сделает мяско с жирком? ::)
Иль про то, что жрать их требуется либо до двух лет, либо кастрировать. А уж качество пастбищ, и еще кой-какие зоотехнические нормы, вообще творят с мясом чудеса.
Просто башкирам  и моим соседям хакасам норм и так (я щас внимание! не записываю их в варвары и неумехи, но ты ведь понимаешь что на голом "опыте предков" в космос не улетишь), а "цивилизованные европейцы" в большинстве своем вообще не горят вкладывать в предприятие, которое доход начнет приносить не с пол пинка и двух копеек, а при существенных вложениях денег и времени.
Надеюсь, это измениться до того, как на породных выставках в центральной части России вместо АЖ ДЕСЯТИ представителей породы станет никого.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Я щас выступлю вразрез со всеми, но все же выступлю. Многие люди старшего поколения просто так проявляют любовь и заботу. Особенно совсем позилые люди, заставшие войну и послевоенные тяжелые годы - когда продуктов было реально мало, пригласить к столу было знаком уважения и расположения. Времена поменялись, привычки остались... Посмотрим, как наше поколение будет чудить под 60-70 лет  ;D
--- Конец цитаты ---

Это верно. Я против грубости старшему поколению. Моя мама чудит иногда, раньше чудила более чем (читайте выше). Никогда не забуду, приезжаю к маме, в молодости дело было. Только недавно замуж вышла. Еле уговорила не давать мне сеток с едой и консервами с собой. Объяснила, что муж не любит и не оценит. Только собралась налегке ехать, знакомая тетка передала со мной для дочери 4 ТРЕХЛИТРОВЫЕ БАНКИ гранатового сока!))) Мой муж никогда так не хохотал. В тот момент он понял, что его занудная теща все-таки адекватнее многих.)))

greek girl:
Значит прямо сказать "Я это не ем", "У меня изжога от творога", "Мне нельзя жареное" и 100500 других вариантов автор не может. Почему не может? Видимо, считает, что невежливо-некультурно?
Но блеать ничего не объясняя жрать доширак - это нормально?!?!?! Ппц какая она альтернативно одаренная

Вот честно, исходя из этого инцидента, я представила себя на месте родителей парня... Девушка молча отказывается от домашней еды, но предпочитает сожрать доширак, который внезапно оказался у нее в сумке??? Да что ж они там жрут-то дома? Я бы тоже раз в три дня посылку полутонную присылала, надеясь, что моему ребенку перепадет оттуда нормально пожрать )))))))
Пздц все такие самостоятельные, с особенностями организма и жутко задолбавшиеся - но не умеющие вытащить язык из жопы и нормально поговорить.
Не едите половину посылки? (не жрать овощи и фрукты, а только колбасу - это как бы не повод для гордости) - Скажите об этом родственникам. Прямым блеать текстом. Не "не успеваем съедать", а "выбросили, потому что испортилось!", "раздали бедным", "заколебались раздавать соседям, мы это НЕ ЕДИМ"
Когда люди слышат, что их продукты реально выбрасывают или раздают - то у них таки включаются мозги. А это "ой, да зачем вы опять привезли" - оно ж сродни "ой, спасибо вам, так не удобно, не стоило"

Ardbeggar:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 31 Августа 2015, 17:39:58 ---А ничего, что грамотная работа сделает мяско с жирком? ::)
--- Конец цитаты ---
Да оно тут и так с жирком, тащемта. Или ты мрамор имеешь в виду?

--- Цитировать ---Иль про то, что жрать их требуется либо до двух лет, либо кастрировать.
--- Конец цитаты ---
Дык так и делают. Плюс еще какие-то нюансы с пастбищами, в которые я не вникал, патомушто по мне так и то, и то степь как степь :]

--- Цитировать ---Просто башкирам  и моим соседям хакасам норм и так
--- Конец цитаты ---
Не-не-не, здесь есть как «и так пойдет», так и деликатесы из конины, которые мегавкусные, причем деревенские кроют фабричные как бык овцу. То есть как минимум некоторые знают, как это делается на самом деле.

Цитруска Песцова:

--- Цитировать ---деревенские кроют фабричные как бык овцу.
--- Конец цитаты ---

а знаешь какой сырье на фабриках частенько?
ну вот то самое, которое было изначально про другие цели али ващпе сжижено у кого-то. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии