Все разделы > C zadolba.li
#18175 - Ешь? Не хочу!
Elf78:
--- Цитата: Volkodav от 01 Сентября 2015, 16:23:10 ---
Хрен там жрать-то, 10 кило абрикосов всего-навсего. У меня б за полдня кончились.
--- Конец цитаты ---
Я из фруктов так чтоб сильно разве что арбузы люблю, ну и виноград, остальное -- две-три штуки пожевал, и больше не хочу.
--- Цитировать ---Антоновка, Синап и Лиголь спасут отцов русской демократии. Первое и последнее червяки почему-то почти игнорят, и хрустящести в яблоках этих хоть отбавляй.
--- Конец цитаты ---
Только почему-то бабушки-дедушки забыли спросить, что им сажать. Вот незадача.
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---только на пироги
--- Конец цитаты ---
В гусей еще самое то.
--- Конец цитаты ---
+1. А еще из них классная аджика получается. Да, неканонично, зато вкусно. Это по моему самый "кулинарный" сорт.
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 01 Сентября 2015, 17:52:42 ---Это по моему самый "кулинарный" сорт.
--- Конец цитаты ---
Да. Их еще печь отлично получается.
Schwarze Rose:
--- Цитата: pysh000000 от 01 Сентября 2015, 16:30:26 ---Они кстати оказывают нехилый такой послабляющий эффект. Схуднули бы.
--- Конец цитаты ---
Это вопрос привычки! Я не только абрикосы, я урюк размоченный ем тарелками с детства. Со мной все хорошо. Кому-то несколько штук хватает, чтоб в уборной поселиться.)))
Нар-катЭ:
Эхх, недооцениваете вы бабушек!
Моя вот вчера знатную истерику закатила. По дороге к бабуле я зашла в магазин и купила ингредиенты для греческого салата, а по прибытию выяснилось, что бабушка только в пятницу(!) с огорода принесла овощей. А я, такая-сякая, покупаю. Ну вот, значица, за покупные помидоры меня нарекли БЕССОВЕСТНОЙ! (кстати, овощи в магазине от местного производителя, то есть не пластмассово-безвкусные. Принципиально, что не_с_родной_грядки)
А супы с сантиметровым слоем масла и разварившейся в кашу картошкой или капустой мы называем "бабушкины блеваки" :D
Навигация
Перейти к полной версии