Все разделы > КМП, опубликованные
#16422 - Предрассудки от мамы
HelenaS.:
--- Цитата: Schwarze Rose от 01 Сентября 2015, 18:00:28 ---Волосы в год обстригать налысо ребенку полезно, потому как после сбривания новый волос растет жестче. Так вместо пушка начнут расти более толстые волосы.
--- Конец цитаты ---
Ересь это. Меня не стригли и ничего. Результат, если очень хочется, можно поискать в фотко-теме.
--- Цитата: Driada от 01 Сентября 2015, 20:21:01 ---Ну краски же не только аммиачные бывают.
--- Конец цитаты ---
Почему-то даже безаммиачные воняют какой-то химией так, что краситься в маленьком пространстве даже с открытой дверью невозможно :(
Экзистенциальный_Ужас:
меня никто приметами не доставал, я сама их в интернете искала ради поржать:)
правда как то уже потом, в разговоре знакомая одна рассказывала, ее напугали тем что руки выше плеч поднимать нельзя. когда я спросила как мыть голову, ответила "ну наклоняешь голову в ванну и моешь". какая разница в положении рук я так и не поняла:)
кстати по поводу волос, до второй беременности я понятия не имела что такое изжога. при этом у дочки (первой) волос было гораздо больше чем у сына (второго).
зато по еде у меня совпало, с дочкой ела только фрукты и овощи, а с сыном практически только мясо, ну и оливки:)
aliene:
По еде и у меня совпало :) в первую беременность от запаха мяса тошнило, особенно вареного, до 13 недель. Солянку один раз 3 дня варила )))) муж очень уж просил.
Во вторую ставят девочку.... От мяса тоже до 14 недель тошнило, но легче было ))) зато колбасу могла трескать и тогда, и счас :) и фрукты. И конфеты :)
Jylia:
--- Цитата: aliene от 01 Сентября 2015, 19:07:44 ---Я дочери в год волосы под мальчика кромсала из-за пуха. Племянницу обрили налысо. Подруга сына побрила.
Итог - все дети с тонкими волосами так и остались.
--- Конец цитаты ---
А чесать?? Хорошие волосы это зачастую дар природы, но можно ей и помочь.
Zanthiа:
--- Цитата: aliene от 01 Сентября 2015, 20:45:11 ---По еде и у меня совпало :) в первую беременность от запаха мяса тошнило, особенно вареного, до 13 недель. Солянку один раз 3 дня варила )))) муж очень уж просил.
Во вторую ставят девочку.... От мяса тоже до 14 недель тошнило, но легче было ))) зато колбасу могла трескать и тогда, и счас :) и фрукты. И конфеты :)
--- Конец цитаты ---
Ничего по еде не совпало. От мяса вообще воротило, зато молочное трескала как не в себя. Однажды упаковку брынзы за вечер в одну будку слопала, а завтракала в основном творожками зернеными - колбасу видеть не могла. Каши есть могла, но как-то лениво было варить с утра, а вот на ужин могла себе сварить. Больше 2 месяцев сидела на "лактовегетарианской диете", потом стало потихоньку отпускать. Оказался мальчик.
Навигация
Перейти к полной версии