Все разделы > C zadolba.li

#18192 - Обидеть девушку может каждый

<< < (10/19) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Google от 01 Сентября 2015, 14:08:25 ---
А это правильно, про Кюри вообще смешно, как и врача) А вот про ассемблер не в тему, это всего лишь один из языков, один из многих.

--- Конец цитаты ---
Не только язык, но и программа, "объясняющая" компу, что ему делать. Кстати, Хоппер придумала и термин debug.
--- Цитата: Ausser от 01 Сентября 2015, 13:44:28 ---если шовинисткая шутка действительно смешная, то я посмеюсь
но если это евгенийваганович такой "ой, а чо ты злишься, пмс?", хотя злюсь я по конкретной причине и на конкретный проступок
или "ну хаха, ты же баба, не спорь, иди к плите"
вряд ли я посчитаю человека с таким недалеким чувством юмора как равного себе

--- Конец цитаты ---
Как шовинистическая шутка может быть смешной? Это как "необидной оскорбление" - окзюморон.

whc:
Запросто. Если шутка качественная и женщина не лишена уверенности в себе, то примерять к себе она её не будет и рассмотрит именно как шутку. Другой вопрос, что такой юмор допустим только в среде людей, которые хорошо друг-друга знают и уверены, что не обидят адресата.

Cornelia:
Я уверена, что пожалею
Но
Хотелось бы пример качественной шовинистской шутки.

whc:
АХЗ, в этом жанре я не работаю - не забавляет.

Кошара:

--- Цитата: Cornelia от 02 Сентября 2015, 13:37:18 ---Я уверена, что пожалею
Но
Хотелось бы пример качественной шовинистской шутки.

--- Конец цитаты ---
Ну может быть в ситуации, когда приходит инженер-мальчик к рабочим, просит сделать деталь, рабочие шлют его за чертежами; приходит инженер-девочка, просит сделать деталь, объясняет на пальцах, рабочие делают деталь. Шутка в стиле: "Вот, будем всегда инженера-девочку в цех посылать, она покорила мужские сердца, красота спасет производство", или "М., сходи в цех, улыбнись Н., очень срочно детали нужны, ты же знаешь, он тебе не откажет." Разве обидно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии