Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Почему меня никто не любит?!!
Ausser:
--- Цитировать ---У меня почему-то все не слава богу: одной мой ребенок мешает, другой фиктивный штамп в паспорте, третья тоже без энтузиазма.
--- Конец цитаты ---
здесь я взоржала так, что слезы выступили на глазах
такие мелочи, ей-богу, чо они не хотят такого перспективного красавца
мужик в браке и с прицепом, да еще и лядун - ну разве что какая-нибудь отчаявшаяся возьмет
--- Цитировать ---Мне тоже кажется, что вброс.
--- Конец цитаты ---
слишком много фактов описано, не факт
--- Цитировать ---жена эгоистка, узнает про моего ребенка, наверняка не примет меня. Но с другой стороны, жене уже было за 30 и честно говоря, хоть она и ничего так внешне, 30 – не 20, так что шансы у меня были.
--- Конец цитаты ---
аааааа, мейк ит стап ;D
vilgelmina:
Если не вброс, то
Жду кококо от наших тестостероновых самцов, что жена офигела
Мне че интересно, кредит за квартиру как выплачивали? А то по рассказу получается, что жена кредит за квартиру платила, а родители автора дали первый взнос :)
Блин, я в восторге от стори, честно. Вот первый раз прям так сильно. Мужик - просто феерия и мечта любой
Серебра:
Если не вброс, то ппц
MissGemor:
Посмеялась от души, а потом вспомнила - у меня сисадмин такой.
Все коллеги в офисе тоже над ним открыто смеются. Над этим нельзя не ржать.
Ведьма без осла:
Если история не вброс, то мужик патологически, нет, ПАТОЛОГИЧЕСКИ танцует на граблях. И при этом... даже не знаю, как его назвать. Дурак самый обычный, или он просто не умеет/не считает нужным хотя бы на шаг вперёд просчитывать, или он настолько эгоистичен/эгоцентричен, что считает, что вся планета крутится вокруг него. Или просто не видит в своих действиях ничего дурного? Наверное, последний вариант, если он себя "нормальным" называет и "нацеленным на семью".
Навигация
Перейти к полной версии