Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Почему меня никто не любит?!!

<< < (16/25) > >>

W. Addams:
Давно я так не хохотала.
А прочитав историю до конца и еще раз перечитав заголовок, так вообще в голос.  ;D ;D ;D

WAAPP:
Ахах) смешной какой мужик. Грустно только, что он скорее всего таки найдёт дуру какую-нибудь. У нас модно за идиотов замуж выходить.

--- Цитата: Ausser от 01 Сентября 2015, 17:46:01 ---
--- Цитировать ---ЗЫ: к слову, я мало знаю женщин, которые едят столько же, сколько и мужчины
зачастую, женщины, которые живут одни, вообще не готовят - бутербродик или салат, тост и чашка кофе
ну и по случаю - суши с доставкой на дом к бутылочке сакэ, которую уговорят с подружкой
как то так
--- Конец цитаты ---
вот-вот
у меня ужин на одного среднестатистического мужика обходится столько, сколько мое трехдневное питание

--- Конец цитаты ---
Блин, а я домашней еды больше, чем мужик мой ем  :-[ и готовить приходится из-за меня(

git:
вот вроде мужик а рассуждает читсто по женски. кстати чего бабы на него взъелись то? он же один в один думает как вы

апд.  вот нашел на кмпехе:

--- Цитировать ---Примерно пол года назад я встречалась с человеком которого очень люблю, но по-глупости мы с ним разошлись. И я бросилась во все тяжки, то есть за год перевстречалась чуть ли не с 3 парнями в надежде забыть любимого. И вот как мне казалось 3 вариант был самый подходящий, с хорошей репутацией добрый и получал достаточно. Но как вы понимаете идеальных людей нет, он диктатор и любит когда делают что он хочет, гулять нельзя ни с кем, на парней смотреть нельзя, но дело даже не в этом, он может выставить меня из дома, так как я переехала к нему ( он очень настаивал, даже у родителей моих спросил), просто потому что у него настроение плохое, а я должна куковать на улице, родители меня не слышат и говорят что я все вру, а мне приходится у друзей куковать. Но я решила остановиить это и переехала домой. но не тут было, он оказался человеком даже ниже чем я думала, все вещи которые он мне подарил просто взял и забрал, я в принципе не против была, но теперь он просит за них денег, а их у меня просто напросто нет.ПМП
--- Конец цитаты ---

один в один же только бабец краткий и унылый

Sashetta:
Действительно, почему это никто его не любит... *Подумала, что уровень незамутненности афтора равен уровню незамутненности ее родителя*.

vilgelmina:
Гит, а ты тоже при расставании с пассией счет ей выкатываешь?)
-кафе - 3,5 к
-мороженое - 100 р
-сахарная вата....
Эта что, на тебя похоже

Это я к твоей истории и к тому, кто там краткий и унылый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии