Все разделы > Рассказанные на форуме

Нервишки шалят. Хочу советов.

<< < (11/11)

МаманБригитт:
Я к психотерапевту вообще попала через дерматолога. Пришла, называется, почесухи показать. Доктор посмотрела и отправила лечить нервишки. Помогло лечение, года два не чесалась. Теперь вот опять началось... Но уж лучше Ново-Пассит, вкусный чаёк со сладостями и посиделки с подругой. Ещё  шикарно помогает смена обстановки - если есть друзья в другом городе, то можно к ним выбраться.
Желаю вам удачи)

cagüentó:
МаманБригитт, напомнили мне анекдот, про то, как мужичок страдал недержанием кала, то бишь срался везде и всегда, легко и непринужденно. Вконец его это достало, и отправился он к терапевту. Терапевт его выслушал, прописал витаминок, дал направление к проктологу, и велел показаться снова, через месяц, для контроля. Через месяц мужичок не пришел.
И вот, встречает его терапевт случайно на улице, мужичок такой весь радостный, аж порхает. Врач ему говорит: ну, я вижу, у вас всë прошло, лечение помогло. А мужик ему в ответ: да нет, не стал я ничего лечить, сходил к психологу. Не прошло, но зато мне теперь на это тоже насрать.

Siele:

--- Цитата: whc от 03 Сентября 2015, 00:47:44 ---А что, её с новокаином не колют?

--- Конец цитаты ---
колют
Но эффект все равно потрясающий

МаманБригитт:
cagüentó я правда была уверена, что это от пережора шоколада) А оказалось - стрессы вот так проявляются ненавязчиво)

Inex:
автору темы рекоммендовано сменить пол.

И откуда столько хипстеров размножилось???
Раньше только у девочек были гормоны, а теперь уже и у недодевочек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии