Все разделы > C zadolba.li
#18202 – Без вариантов (+#18218)
whc:
Падажжите немного, генная терапия уже потихоньку применяется))
pysh000000:
--- Цитата: Дочь самурая от 02 Сентября 2015, 10:13:58 ---Насчет узи - слышала что плод старается увернуться от этой штуки которой по животу водят. И говорят что это типа из-за того что ему от ультразвука больно.
--- Конец цитаты ---
Вот это форменный бред. Ребенок ничем от вас не отличается, он точно так же из костей и мяса - у вас же органы от узи не болят, почему у ребенка должно что-то болеть??
Yakamoneye:
Какой вкусный вброс!) Доброе утро, и приятного аппетита!
Бегемотный бегемот:
Что бы там ни говорили, но моя мелкая на всех 3х УЗИ начинала буянить. И у меня были странные ощущения, когда их делали; не больно, просто что-то чувствовалось. Я х з как это объяснить. Но я не против УЗИ. Разве что не понимаю, когда (знакомые так делали) после задержки вместо того же хгч бегут на УЗИ - не просто же так его делают не раньше 12й недели.
А в целом, я стараюсь доверять врачам, и хотелось бы чтобы заслуживающих доверия было больше.
pysh000000:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 02 Сентября 2015, 11:33:38 ---Но я не против УЗИ. Разве что не понимаю, когда (знакомые так делали) после задержки вместо того же хгч бегут на УЗИ - не просто же так его делают не раньше 12й недели.
--- Конец цитаты ---
Может у них риск внематочной был.
Навигация
Перейти к полной версии