Все разделы > C zadolba.li
#18202 – Без вариантов (+#18218)
Syncopy:
--- Цитата: ЗлаяФея от 02 Сентября 2015, 13:10:37 ---Это уже потом из интернета узнала, что яйца с жидким желтком и рыбу-меч нельзя.)
--- Конец цитаты ---
Яйца с жидким желтком, по-хорошему, никому нельзя, потому что такой желток не прогрелся до нужной температуры и не "обеззаразился", но мне пофиг, я люблю яйца в мешочек, я их жрала и буду жрать ;D А вот про рыбу-меч мне тоже интересно)
murmur:
А как же карбонару есть? :(
aliene:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 02 Сентября 2015, 11:33:38 ---Разве что не понимаю, когда (знакомые так делали) после задержки вместо того же хгч бегут на УЗИ - не просто же так его делают не раньше 12й недели.
--- Конец цитаты ---
да делают узи раньше 12 недель, делают!!! только не как обычное узи - долго, с чувством, толком, расстановкой, а быстро: максимум около минуты и очень аккуратно. это позволяет определить, нормальная ли беременность или нет. не все клиники ХГЧ несколько раз в неделю готовы бесплатно делать, а при внематочной, например, только ХГЧ в динамике или узи дают полную картину.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Мимокрокодил от 02 Сентября 2015, 13:12:01 ---Почему именно рыбу-меч? ???
--- Конец цитаты ---
Типа там ртуть. И в акуле тоже. А это вредно.
Но это я и так не ела. А вот от яиц всмятку отказ тяжёлый.(
Да все фигня, я когда в больницу попала, у меня с собой бутылка... Эммм... Местной газированной минеральной воды. Так сопалатницы на меня так уничижительно смотрели. И пили только воду предназначенную для детского питания. Ну и даже слегка выговаривали - как ты можешь ЭТО пить?!!
Schwarze Rose:
Сырые яйца сами по себе не опасны. Надо покупать только домашние и только у проверенных людей. В магазине или у незнакомого продавца они могут быть заразными. Не только беременным и детям, всем надо осторожно к этому относиться.
Почему именно рыба-меч? В морской рыбе может быть ртуть, потому не рекомендуют ее часто есть.
Навигация
Перейти к полной версии