Все разделы > C zadolba.li

#18202 – Без вариантов (+#18218)

<< < (20/21) > >>

Mortola:
Согласна с автором ответа на первую задолбайку. Не хочешь, не нравится - или в другую консультацию, к духовным акушеркам, хиппи или в пень. Есть стандарт ведения беременности, в зависимости от возраста и показаний назначаются несколько разное количество процедур и анализов. Не готова - рожай дома, да.
Если попался неграмотный врач, смени его и не задалбывайся.

cagüentó:
МЭрзавки и самки пАдонков. Вот.
То ей вредно, это не особо традиционно...и, конечно, мать-природа все знает. А потом:"доктор, помогите"
Вообще, на мой взгляд, беременность - это что-то вроде лакмусовой бумажки, позволяющей детектировать за@боны  в женской психике. Кто-то ударяется в покупку гаджетов,  нифига не отличающихся от повседневной продукции, но с маркировкой что для младенцев. Кто-то становится лютым приверженцем "только био", короче, всяк сходит с ума по-своему. Проблема, что эти курицы забивают голову бредом впечатлительным товаркам.
Боже, какие тонны розовых соплей на меня вылили подруги, и насчет узи (пришлось делать каждые две недели), и давай, покупай спецкресло для кормления, благо были посланы. И витамины отрава, и ромашка наше всë.
Короче, посоны. Когда мелкая родится, я вздохну с облегчением. Хвала адекватам.

Пушистый домосед:
О, к слову про Бога и эмбрион ) В какой-то теме упоминала уже. Друг на полном серьезе рассказывал, что во время секса над парой летает ангел и ждёт зачатия, чтобы подарить новому существу душу. Если зачатия не происходит, то он обижается и это плохо.

whc:

--- Цитата: Пушистый домосед от 04 Сентября 2015, 12:15:34 ---Если зачатия не происходит, то прецедент уже был

--- Конец цитаты ---

;)

moriel:

--- Цитата: Пушистый домосед от 04 Сентября 2015, 12:15:34 ---О, к слову про Бога и эмбрион ) В какой-то теме упоминала уже. Друг на полном серьезе рассказывал, что во время секса над парой летает ангел и ждёт зачатия, чтобы подарить новому существу душу. Если зачатия не происходит, то он обижается и это плохо.

--- Конец цитаты ---
Я бы обиделась, если бы за столь интимным для меня действом, как секс, наблюдала крылатая хрень. :-\ Я кота -- и то прогоняю.
Дробовик мне, кароч. Заточенный под святой дух. Сбивать буду на подлете. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии