Все разделы > C zadolba.li

#17767 – Жара в большом городе

<< < (22/32) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 02 Сентября 2015, 15:39:01 ---Если ты бывал в Турции и полагаешь, что Турция - говно, при этом очевидно, что в более "крутых" местах ты не бывал, это говорит лишь о твоей ограниченности.

--- Конец цитаты ---
Бывал, Смолл, бывал. Правда на очень короткий срок, об этом я уже говорил.
Канонических мусульман не люблю прост.

Stephan S:

--- Цитата: Rin от 02 Сентября 2015, 15:43:41 ---а у нас весь июнь были дожди почти каждый день, потом весь июль адская жара, а в августе опять дожди и холодно. И никакого промежуточного периода Т_Т

--- Конец цитаты ---
То +15, то +30.
Зимой то -25, то +2.
И всё это называется.. умеренным климатом! ;D

Elf78:

--- Цитировать ---И тут появились они. Ненавистники жуткой изнуряющей, иссушающей и испепеляющей жары, которые радовались, что эта самая адская жара наконец закончилась и настала долгожданная прохлада.
--- Конец цитаты ---
Это я. Только прохлада как началась -- так и закончилась. Здравствуйте, йопаные 35, и это не возраст!  >:(

--- Цитировать ---пятнадцать градусов выше нуля днём, нудный дождик и отсутствие солнца неделями — это и есть
--- Конец цитаты ---
СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schwarze Rose:
Какое счастье может быть в +15? Я согласна с тем, что лета в этом году почти не было. +20 это холодно, с коротким рукавом на улицу не выйти.

Stephan S:

--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2015, 16:12:17 ---
--- Цитировать ---пятнадцать градусов выше нуля днём, нудный дождик и отсутствие солнца неделями — это и есть
--- Конец цитаты ---
СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Я думал, это называется Питер.

Читаю в блогах, туда человек из Донецкой области переехал, кайфует вот тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии