Все разделы > C zadolba.li
#17767 – Жара в большом городе
murmur:
Насекомыеее
Вот минус жарких стран
Такой, что для меня лучше уж холода
Хотя холода с влажностью - то еще удовольствие))
А что плохого в том, что голова не сохнет? Я в жару специально с мокрой иду, и чем дольше не высохнет, тем дольше будет охлаждать, тем лучше
Шампунь новый - эээ, а он должен быть один на всю жизнь? Не поняль
А откуда вдруг прыщи и раздражения? Вообще когда много солнца, то у многих кожа лучше становится, а в холоде и влажности как раз хуже. Ну во всяком случае у моих прыщавых знакомых так)
greek girl:
--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 13:15:11 ---Хотя холода с влажностью - то еще удовольствие))
--- Конец цитаты ---
в холод с влажностью хотя бы на сердце нет такой нагрузки
--- Цитировать ---А что плохого в том, что голова не сохнет? Я в жару специально с мокрой иду, и чем дольше не высохнет, тем дольше будет охлаждать, тем лучше
--- Конец цитаты ---
для того, чтобы охлаждать, вода должна быть или холодной, или же испаряться. При высокой влажности воздуха вода из волос не испаряется, поэтому просто представьте, что вы накинули на плечи горячее мокрое полотенце
--- Цитировать ---Шампунь новый - эээ, а он должен быть один на всю жизнь? Не поняль
--- Конец цитаты ---
шампунь приходится покупать супер-пупер-очищающий, потому что иначе волосы тупо не промываются. И мыть им хотя бы раз в день. Волосы убиваются только так
--- Цитировать ---А откуда вдруг прыщи и раздражения? Вообще когда много солнца, то у многих кожа лучше становится, а в холоде и влажности как раз хуже.
--- Конец цитаты ---
А вы представьте, что вы сильно потеете везде, но при этом пот не испаряется, а остается на коже. Вот отсюда прыщи и раздражение. Солнце тут не помогает.
А когда много солнца, то только полный идиот будет на нем все время находится. Обычно люди хотят жить и солнца избегают. Кстати, прыщи могут появиться и от солнца
Stephan S:
--- Цитата: Матрёшка от 04 Сентября 2015, 12:42:55 ---Некоторым, кстати, бесснежные зимы некомфортны.
А по теме, меня всегда раздражало нытье насчет погоды. "Ууу, холодно, не покупаться. Уууу, жара, дышать нечем" И через неделю снова: "Ууу, дождь пошел, как он надоел". Вот бесит это от одних и тех же людей слышать.
--- Конец цитаты ---
Просто, иногда бывает: или +15, или +32))
murmur:
Ну волосы с плеч легко убираются в хвост или пучок) В жару хожу только так, а то конечно зажаришься
И вообще все так жалуются на проблемы с волосами в жарких странах и на море, а у меня они только лучше становятся
А вот с раздражением от пота - поняла, да, это очень даже серьезная проблема. Я вот только не понимаю, как вообще люди живут реально в непрекращающейся жаре круглый год? Там же типа работать надо, а как работать если, допустим, кондиционера нет и жара 40 и больше градусов? Все потные, замученные, а надо ж ещё и дела делать...
Астрид:
автор идет лесом хотя бы потому, что 2-3 лишних свитера на себя запросто можно напялить. а когда хреново переносишь жару, кожу с себя не снимешь (да и майку тоже).
Навигация
Перейти к полной версии