Все разделы > C zadolba.li
#17767 – Жара в большом городе
Stephan S:
--- Цитата: pysh000000 от 02 Сентября 2015, 14:35:15 ---Ну у нас например чаще всего холодный июнь и август, а в июле бывает пеклище. Перепады между ночью в 10+- градусов - это еще не резкоконтинентальный климат
--- Конец цитаты ---
Не надо спорить. Им виднее, какая у нас погода летом.
pysh000000:
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 14:39:05 ---Не надо спорить. Им виднее, какая у нас погода летом.
--- Конец цитаты ---
Да я не спорю - я просто поясняю, что средняя температура - это куевый показатель.
Cornelia:
Стоп
Уже "у нас"
А я думала он на слёт шаманов ездил плохо подготовившись :(
Доби:
Примерно такие же чувства я испытываю, когда кто-то радуется снегу и жалуется, если зима долго не наступает. Помню шикарную зиму 2007 года, когда в декабре было +12 и дождь! Что может быть лучше? Но нееет, все вокруг просто изнылись по пронизывающему холоду, по ледяному ветру, по снегу по колено, но немеющим от холода пальцам на ногах! "Декабрь вообще в курсе, что он зимаааа?" Не в курсе, и не надо ему об этом сообщать, мля! Собрать бы этих пингвинов в одно место, да депортировать в Антарктиду!
pysh000000:
--- Цитата: Cornelia от 02 Сентября 2015, 14:38:06 ---Пыщ, я жила в резко контенентальном, там больше 10 градусов разницы, ибо летом жара была под 40 днем. и под 40 зимой ночью
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: pysh000000 от 02 Сентября 2015, 14:35:15 ---Ну у нас например чаще всего холодный июнь и август, а в июле бывает пеклище. Перепады между ночью в 10+- градусов - это еще не резкоконтинентальный климат
--- Конец цитаты ---
в чем противоречие то? Это во-первых, а во-вторых - нафуа нам температура зимой, если мы про летнюю средесуточную?
Навигация
Перейти к полной версии