Все разделы > C zadolba.li

#18205 – Утро добрым не бывает

<< < (14/19) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Smolla от 02 Сентября 2015, 18:20:00 ---
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 18:18:43 ---...пробок бы не было на дорогах ;)

--- Конец цитаты ---
Или были бы в 15:00 ;-)
Или они бы случались каждый день в разное время ;-)

--- Конец цитаты ---
Ну, почему... Есть два или три расписания, поток и делится.

Bakeneko:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 02 Сентября 2015, 18:51:24 ---я сова. нннноооооо, внезапно, много раз замечала что чем раньше встану, тем больше успею. да, если я встаю рано то долго расхаживаюсь, и вообще чувствую себя не очень, зато сделать почему то могу гораздо больше и делаю все с удовольствием. если же встала поздно, то чувствую себя хорошо и весело, но лениво. пока раскачалась уже вечер и можно поваляться, посмотреть киношку, почитать книжку, пожрать чегонибудь и все... день прошел зря. такой вот парадокс.

--- Конец цитаты ---
А я нет. потому что до 11-12 я по-любому не могу думать толком и не хочу двигаться. Да еще и настроение будет испорчено. В общем, вставать в 10-11 утра - тру, вставать в 7 - отстой.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zanthiа от 02 Сентября 2015, 15:56:20 ---
Моя мама мегажаворонок. С возрастом это усилилось - сейчас может проснуться в 4.30-5ч и больше не спится, а вечером в 9-10ч уже вырубает.

--- Конец цитаты ---
Так вот про кого Уральские Пельмени сделали скетч "Иииигаааарь!"!

Buonanima:
Меня вот бесит убеждение, что сов не бывает, ЭТО ПРОСТО РЕЖИМ СБИЛСЯ!!!111

W. Addams:

--- Цитата: Nicole White от 02 Сентября 2015, 18:36:07 ---Анемия? Я только разобравшись с железяками в организме стала более менее шевелиться, а то была как амеба.

--- Конец цитаты ---
Может быть.
Хотя я недавно как раз проходила обследование и сдавала кучу разных анализов, и в целом все показатели в норме. Попейте витамины, угу. Пью. Не могу сказать, что они как-то кардинально меняют ситуацию.
Я б повесилась с такой мамой, как у автора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии