Все разделы > C zadolba.li

#18185 и #18201

<< < (2/12) > >>

murmur:
А меня тоже напрягло вот это "Так книг, интересных конкретному человеку, мало, а пишутся они долго"
Итить гурман, книг ему интересных не пишут, небось все перечитал раз так уверен

tmp:

--- Цитата: Khepri от 02 Сентября 2015, 15:50:03 ---Учёба. Да, вы правы, не нужен инженеру ямб и амфибрахий. Но почему вы так уверены, что получится стать инженером? Жизнь многим ломает крылья.

--- Конец цитаты ---
Тоочно, бывший школьник не пройдет в универ, опустится, устроится грузчиком и вот тут-то ему амфибрахий и пригодится! Из амфибрахия-то паленую водку куда сподручнее пить.

Аликс:

--- Цитата: tmp от 02 Сентября 2015, 16:04:26 ---Тоочно, бывший школьник не пройдет в универ, опустится, устроится грузчиком и вот тут-то ему амфибрахий и пригодится! Из амфибрахия-то паленую водку куда сподручнее пить.

--- Конец цитаты ---
Причём тут грузчиком? У человека вкусы меняются со временем. Вдруг к концу 11 класса он поймёт, что не хочет быть инженером - слишком сложно и нудно, а вот литературоведение - а чо бы и нет, пойду на филолога. И хрен то он даже поступит, не говоря уж о дальнейшем обучении.
Зачем себя лишать возможности манёвра? Ничего сверхъестественного обычно в школе не требуют.

pysh000000:
Вот в этом то и проявляется незрелость мышления, поэтому и шлют учить уроки.
"Да зачем мне ваша алгебра!" - ну такой детсад...

~Tsuki~:

--- Цитата: Аликс от 02 Сентября 2015, 16:19:08 ---
Причём тут грузчиком? У человека вкусы меняются со временем. Вдруг к концу 11 класса он поймёт, что не хочет быть инженером - слишком сложно и нудно, а вот литературоведение - а чо бы и нет, пойду на филолога. И хрен то он даже поступит, не говоря уж о дальнейшем обучении.
Зачем себя лишать возможности манёвра? Ничего сверхъестественного обычно в школе не требуют.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, как по мне школа как образовательный институт себя исчерпала. Всему виной общая задолбанность учителей и сама образовательная система. Если возникнет потребность, то проще нанять репетитора или заняться самообразованием. Как показывает практика, если человеку что-то нужно, он это усвоит в кратчайшие сроки, если нет - бездумно потеряет время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии