Все разделы > Рассказанные на форуме
И как все это разгрести?
vms:
--- Цитата: Nevermind2015 от 05 Сентября 2015, 13:50:15 ---Сначала создать себе трудности, а потом героически их преодолевать - это даже у китайских коммунистов сейчас не в моде ;D
--- Конец цитаты ---
Они просто постарели.
firewire:
Я вообще не вижу трагеди.
Ну хочет она родить, и муж рад - так и пусть рожает, 42 это не старость, да и о проблемах со здоровьем не написано. если б там были ппц проблемы - она б замаялась предыдущие беременности и не рожала бы.
Сын. О, сын. У меня тоже сын делает меня седеть. Сын пусть живет своим умом. Да. армия - год, и там не так страшно. Придет- доучится. Не доучится - пойдет работать. Потом, возможно, вставит, что нужно учиться.
Начальница орет - ну плохо. Объяснить гинекологу ситуацию, пусть на больничном подержит. Ну можно во время декрета начать подрабатывать.
С отцом сложнее. Но выход один - посылать сколько сможете. 1000р тоже деньги. Берите другим - звоните почаще, внуков показывайте, интрересуйтесь здоровьем. приносите папе радость.
Чего случилось - я не понимает.
--- Цитата: vms от 03 Сентября 2015, 20:24:49 ---
--- Цитата: Loy Yver от 03 Сентября 2015, 16:11:16 ---Маруся, а я не понимаю, зачем вообще рожать — это же боль, кровь, говно, бессонные ночи, туева хуча денег, беспокойство, заботы, ответственность колоссальная, школа, поступление, армия...
--- Конец цитаты ---
В жизни всегда есть место подвигу. Расценивайте это как армию для женщин.
--- Конец цитаты ---
Ну скажу по себе.
Боль - да, но у меня (кесаревы) после 7 дней не оставалось ее.
Бессонные ночи - эт в очку, но если хотят ребенка прямнимагу, переживают.
Ответственность, школа - так очень многим нравится нянькаться - делать уроки - опекать, другого смысла не видят. Ну неинтересно им ничего другого. А это самое очень даже неплохо выходит, знаю мам 6 и 8 детей, дома порядок, и дети отличники, и сами ничо так выглядят. Кому чего.
Мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии