Все разделы > КМП, опубликованные

#16411 - Наорал? Молодцом.

<< < (8/11) > >>

Loy Yver:
Скрипит синтетическая вата. Хлопковая тихо шуршит.

Коза с баяном:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 03 Сентября 2015, 19:01:36 ---Я обожала вату жевать :-[

--- Конец цитаты ---
у нас был в ходу тупой анекдот.
почему верблюд вату не ест? задаешь этот вопрос и народ многозначительно отвечает, что мол не ест, потому что ему потом плеваться сложно, или что в пустыне ваты нет)))) а ответ прост: НЕ ХОЧЕТ, потому и не ест.

Sabg:
я обожала молодые листья яблони, они со вкусом грудного эликсира были. про солодку мне объяснили, что много нельзя, а вот про листья как-то не догадались. но это уже в детском саду было и в нулевом класса.
сладкую часть травы пожевать, опять же.

про историю: типичное описание конфликта вида "не разобрался - наорал". кто б ещё автору рассказал, что не полочка виновата. а то детсад какой-то.

Кошара:

--- Цитата: Коза с баяном от 03 Сентября 2015, 23:03:29 ---у нас был в ходу тупой анекдот.
почему верблюд вату не ест? задаешь этот вопрос и народ многозначительно отвечает, что мол не ест, потому что ему потом плеваться сложно, или что в пустыне ваты нет)))) а ответ прост: НЕ ХОЧЕТ, потому и не ест.

--- Конец цитаты ---
На Баше было что-то вроде: "Чего не хватает котенку в организме, если он ест пенопласт? - Мозгов"

HelgaSooo:
Лой, я и от хлопковой передергиваюсь :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии