Все разделы > КМП, опубликованные
#16411 - Наорал? Молодцом.
Linnayv:
Я в детстве ела сушеных мух с подоконника... Самая ходовая история при встрече с родственниками. Кмп :D
SEmp:
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 13:22:42 ---Нас тут всех подруга запугала - скинула статью, как маленький ребенок потянул в рот зарядку от телефона, которая была воткнута в розетку (он обратный кончик грыз) и его током убило :-\
Мы дома так не оставляем никогда из-за котенек, но если вдруг кто оставляет, то аккуратнее.
--- Конец цитаты ---
вообщет в доме должна быть такая вещь как УЗО
Это не считая того что наверняка в истории зарядка была дешевое уг без гальванической развязки например
Schukhov:
--- Цитата: git от 03 Сентября 2015, 11:57:12 ---сосал кота????
--- Конец цитаты ---
Зависть. Идеи. Озарения.
;D ;D ;D
Driada:
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 13:22:42 ---Нас тут всех подруга запугала - скинула статью, как маленький ребенок потянул в рот зарядку от телефона, которая была воткнута в розетку (он обратный кончик грыз) и его током убило :-\
Мы дома так не оставляем никогда из-за котенек, но если вдруг кто оставляет, то аккуратнее.
--- Конец цитаты ---
Блин, мне всегда было интересно, что будет если облизать воткнутую в розетку зарядку. Но сама не решалась. Спасибо за инфу, одной загадкой в жизни стало меньше.
Кошара:
--- Цитата: Driada от 08 Сентября 2015, 12:02:31 ---
--- Конец цитаты ---
Блин, мне всегда было интересно, что будет если облизать воткнутую в розетку зарядку. Но сама не решалась. Спасибо за инфу, одной загадкой в жизни стало меньше.
--- Конец цитаты ---
Нихрена не будет, в зарядке напряжение 5В. Батарейки в детстве облизывали? То же самое.
А история - очередная страшилка из серии съешь сливу с косточкой - в животе вырастет дерево) Или там была не зарядка от телефона, а что-то другое.
Навигация
Перейти к полной версии