Вчера днём прилетела из командировки, соскучилась, бегу домой в ожидании встречи. Захожу в квартиру, а там нет вещей парня. В панике звоню парню, не берёт, потом скидывает вызов. Звоню брату, он яростно матерится и обещает немедленно приехать. Приезжает с огромным чемоданом, неделю как из командировки вернулся. Работы у нас совершено разные, он почти не вылезает из командировок, я летаю четыре - пять раз в год на неделю. Тем не менее, жена брата решила, что мы с братом любовники и встречаемся в командировках. И всё у неё сошлось, и украшения он не смог бы сам такие ей выбрать и вещи на дочку всегда в пору или немного на вырост, явно женщина выбирала. Позвонила она моему парню и убедила его в своих догадках. Мой собрал вещи и уехал. Жена брата собрала его вещи, вышвырнула из квартиры и подала на развод. А у них дочери два года. Телефоны не берут, общаться не хотят. Брат остался ночевать у меня, до этого жил в гостинице. Утром приехала наша мать, увидела разложенный диван, поняла, что спали вместе на нём. Долго орала, мол инцест, срамота, она нас такими не воспитывала. Пристрелите, нас обоих, пожалуйста.
Слушайте, ну это же даже не смешно уже. Эти сценаристы окромя инцеста извращений не знают, что ли? Там еще столько всего вкусного по списку, зачем себя так ограничивать?
От дЭбилы
Жена с мамой, наверно, тоже КМПшечки перечитали.
Ох. Зная непроходимую тупость некоторых, готова поверить от и до. Люди до сих пор пепси предохраняются...
Слушайте, ну это же даже не смешно уже. Эти сценаристы окромя инцеста извращений не знают, что ли?
ЦитироватьСлушайте, ну это же даже не смешно уже. Эти сценаристы окромя инцеста извращений не знают, что ли?Да бог с ним, с избитым сценарием, но когда пишут так, что мозг в пластилин превращается от слога автора, за такое топить в соленой воде надо.
После недавних тем про дам, патологически ревнующих ко всему женскому полу разом, я даже практически готова поверить сценаристке ^_^