Автор Тема: Молилась ли ты на ночь,Серсея?  (Прочитано 5681 раз)

Red_moon

• Гость
Молилась ли ты на ночь,Серсея?
« : 10 Сентября 2015, 21:18:52 »
Вчера днём прилетела из командировки, соскучилась, бегу домой в ожидании встречи. Захожу в квартиру, а там нет вещей парня. В панике звоню парню, не берёт, потом скидывает вызов. Звоню брату, он яростно матерится и обещает немедленно приехать. Приезжает с огромным чемоданом, неделю как из командировки вернулся. Работы у нас совершено разные, он почти не вылезает из командировок, я летаю четыре - пять раз в год на неделю. Тем не менее, жена брата решила, что мы с братом любовники и встречаемся в командировках. И всё у неё сошлось, и украшения он не смог бы сам такие ей выбрать и вещи на дочку всегда в пору или немного на вырост, явно женщина выбирала. Позвонила она моему парню и убедила его в своих догадках. Мой собрал вещи и уехал. Жена брата собрала его вещи, вышвырнула из квартиры и подала на развод. А у них дочери два года. Телефоны не берут, общаться не хотят. Брат остался ночевать у меня, до этого жил в гостинице. Утром приехала наша мать, увидела разложенный диван, поняла, что спали вместе на нём. Долго орала, мол инцест, срамота, она нас такими не воспитывала. Пристрелите, нас обоих, пожалуйста.
разложенный диван - все, инцест!

Оффлайн Жаба

• Старожил
Re: Молилась ли ты на ночь,Серсея?
« Ответ #1 : 10 Сентября 2015, 21:25:27 »
От дЭбилы
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Сентября 2015, 21:26:14 »
Слушайте, ну это же даже не смешно уже. Эти сценаристы окромя инцеста извращений не знают, что ли? Там еще столько всего вкусного по списку, зачем себя так ограничивать?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #3 : 10 Сентября 2015, 21:45:36 »
Слушайте, ну это же даже не смешно уже. Эти сценаристы окромя инцеста извращений не знают, что ли? Там еще столько всего вкусного по списку, зачем себя так ограничивать?
Модно нынче, скоро перебесятся  ;D
А вообще что, пусть автор с братом сходятся, раз такое творится, модно же  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 10 Сентября 2015, 22:00:57 »
От дЭбилы

Ну отчего ж дэбилы-то? Нормальная такая проекция.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #5 : 10 Сентября 2015, 22:05:51 »
Жена с мамой, наверно, тоже КМПшечки перечитали.  ;D

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #6 : 10 Сентября 2015, 22:15:56 »
"Все беды от женщин" (с)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #7 : 10 Сентября 2015, 22:19:30 »
Жена с мамой, наверно, тоже КМПшечки перечитали.  ;D
Не ну а что, всё сходится... Жена брата с мужем автора теперь, дочка есть уже, всё норм... Автор с братом вместе будет... Ну а мама же не может к детям, тут уже сверх инцест какой-то, она к бывшим супругам метнулась, плюс внучка подрастает, а там и внук может родится, что бы скрасить ей старческие будни  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Сентября 2015, 23:30:16 »
Сценаристка

aelish

• Гость
« Ответ #9 : 10 Сентября 2015, 23:45:12 »
После недавних тем про дам, патологически ревнующих ко всему женскому полу разом, я даже практически готова поверить сценаристке ^_^

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Сентября 2015, 23:57:28 »
Ох. Зная непроходимую тупость некоторых, готова поверить от и до. Люди до сих пор пепси предохраняются...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #11 : 11 Сентября 2015, 00:46:52 »
Ох. Зная непроходимую тупость некоторых, готова поверить от и до. Люди до сих пор пепси предохраняются...
Я бы с большим удовольствием поверила в то, что подозрения родни оправданы.  ::) ::) ::)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #12 : 11 Сентября 2015, 08:22:19 »
Так это получается я с сестрой ахалась *задумчиво* и по малолетке было, это я педофилка получается?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Сентября 2015, 09:35:11 »
Слушайте, ну это же даже не смешно уже. Эти сценаристы окромя инцеста извращений не знают, что ли?
Да бог с ним, с избитым сценарием, но когда пишут так, что мозг в пластилин превращается от слога автора, за такое топить в соленой воде надо.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Сентября 2015, 09:47:32 »
Слушайте, ну это же даже не смешно уже. Эти сценаристы окромя инцеста извращений не знают, что ли?
Да бог с ним, с избитым сценарием, но когда пишут так, что мозг в пластилин превращается от слога автора, за такое топить в соленой воде надо.
а чего сразу в соленой воде? давайте лучше в соляной кислоте! и да, пора сценаристке еще какой-то сериал глянуть,окромя Игры Престолов. Декстера там,Ходячих...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Сентября 2015, 14:45:05 »
После недавних тем про дам, патологически ревнующих ко всему женскому полу разом, я даже практически готова поверить сценаристке ^_^
Ревновать столбу - допускаю. Ревновать родным (даже не двоюродным) - не верю.

Schukhov

• Гость
« Ответ #16 : 14 Сентября 2015, 14:03:47 »
И все бы хорошо.. Но вот ответьте мне, почему дева сразу кинулась звонить брату, с которым якобы и не пересекается совсем, м?  ::)