Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (32/83) > >>

Кот-Космонавт:
Котаны, а кто-нибудь из вас застал ту самую советскую школьную форму? Я вот поносить успела. Это говно стремное ещё и кололось нехило. Кстати, носили раньше портфели, так что смотрелось все вместе получше, чем будет смотреться "деловое" с рюкзаками, это верно заметили.
Это я к чему ещё. Сколько лет там в СССР форму носили? Тридцать? Сорок? Так тоже вроде как никто не жаловался. А потом мне люди старшего поколения говорят, как хорошо ныне шней школоте, что не надо что в мороз, что в жару унылое тряпье по порядку носить.

Red_moon:
Я носила три года.мне всегда привозили белорусскую и прибалтийскую  плисировочку.в продаже была обычная в складки и она не котировалась как плиссировка.
У меня было три платья, одно с коротким рукавчиком,в мае ж жара уже.мама всегда меня одевала в лучшее и старалась,чтоб мне даже в форме было хорошо

Loy Yver:

--- Цитата: Камилла Верон от 03 Сентября 2015, 23:14:56 ---Котаны, а кто-нибудь из вас застал ту самую советскую школьную форму? Я вот поносить успела. Это говно стремное ещё и кололось нехило. Кстати, носили раньше портфели, так что смотрелось все вместе получше, чем будет смотреться "деловое" с рюкзаками, это верно заметили.
Это я к чему ещё. Сколько лет там в СССР форму носили? Тридцать? Сорок? Так тоже вроде как никто не жаловался. А потом мне люди старшего поколения говорят, как хорошо ныне шней школоте, что не надо что в мороз, что в жару унылое тряпье по порядку носить.

--- Конец цитаты ---

Я до восьмого класса кофульком ходила. Но мне повезло: школьную форму мне всегда шила маман из хорошего кашемира.

Кот-Космонавт:
Счки!..  :'( >:(

Кукушка:
Каждый учебный год в интернетах разгораются срачи споры по поводу школьной формы. Каждый год у меня возникает вопрос: почему бы не шить форму из джинсовой ткани? Все вот эти вот мимимишные брючки-юбочки-сарафанчики, фоточки с которыми тут щедро накидали. Бюджетно, практично, вполне прилично и строго, если выбрать нейтральную гамму. Думаю, вряд ли найдётся человек, которому джинса не идёт. Опять же, эта ткань весьма универсальна в плане сочетаемости с блузками-футболками-водолазками. И рюкзак, и обувь, и верхнюю одежду под джинсовый наряд подобрать проще, чем под форму из костюмной ткани. Сплошные плюсы, на мой взгляд  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии