Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Tuono Perla:
Меня Рин умиляет с ее "в театр не пойдешь". Хм, есть два вида театров "большие театры" (обычно старые здания с мировыми именами) и все остальное. Так вот во всем остальном даже актеры иногда выглядят, як бомжи или чОткие пОцанчеГи с района.
Мы в новый театр в Берлине (хотя он тоже нереально крут) ходили в джинсах, потому что случайно удалось попасть на премьеру. Если не считать реально дорогостоящих мест, куда пришли дамы в мехах и брульянтах, публика была одета по-зимнему скромно: почти все в штанах, на дамах местами вязанные платья. А в маленьком театре в Кельне, куда мы ходили с классом и где находились люди, со школой вообще не связанные, народ был в футболках, шортах, мини-юбках. Лето, день, маленькое помещение, ЖАРА. Часть актеров была в спортивных костюмах и майках-алкоголичках, вторая по главности женская роль - в наряде медсестры из местного секс-шопа.
murmur, у нас-таки университет хоть и отпаливается, но в некоторых классах такой дубняк стоит, что приходится сидеть в куртке. И не переобувается вообще никто.
А в школах вообще на улицу выгоняли обычно во время перемены большой. Это каждый раз по 4-5 раз приходилось бы переобуваться. И таки снова да, в некоторых кабинетах (химия, физика, спортивный зал) снова был дубняк, хотя батареи шпарили.
Астрид:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Сентября 2015, 20:25:41 ---неужели белая рубашка кого то может прям ТАК изуродовать что за спиной шептаться будут?
--- Конец цитаты ---
у меня низкий рост, короткий торс и большая грудь. любая блуза или рубашка из меня делает сверху колобка. нет, колобище и добавляет +10 кило визуально. это так, к слову.
надо ли говорить, что белых вещей у меня в гардеробе нет?
--- Цитировать ---Или на прическу тоже дресс код?
--- Конец цитаты ---
сейчас вроде нет, а в "наше время" в универе могли мозг на экзамене вынести только потому, что парень с хаером.
--- Цитировать ---Котаны, а кто-нибудь из вас застал ту самую советскую школьную форму?
--- Конец цитаты ---
а то ж)) младшая школа)
murmur:
Tuono, ну бывает) У нас в универе тоже прохладно бывало, зимой я садилась на корточки на пол спиной к батарее и так ждала начала пары
При этом гардероба не было вообще) Мы и в обуви уличной ходили, и в куртках, вешать тоже было некуда, поэтому вешали на спинки стульев. И только в учебном отделе была роскошь - вешалка для курток))
Но мне реально весь день в уличной обуви некомфортно. Потому что я довольно часто промачиваю ноги - не везет на непромокаемые сапоги. И если поставить их сушить, то ходить как, босиком что ли? Хотя бывало и так, сижу босиком, в конце пары забираю сапоги с батареи и надеваю.
А если ноги не промокли - то жарко))
Кукушка:
Раз уж снова зашла речь о белых рубашках. Видела мельком где-то рекламу "сухого пятновыводителя". Одним из героев рекламного ролика был как раз школьник в рубашке с белыми манжетами. Достаёт он из портфеля небольшой баллончик, пшик-пшик - пятно исчезло. Добралось ли это чудо химпрома до магазинов?
steelslife:
(в очередной раз) Как хорошо, что я уже вышла из школьного возраста. Форма наверняка из говёной синтетики. В которой я сейчас превращаюсь в вонючую бомжару уже минут через 10. Зато шмотьё красиво выглядит, да. Вот только не на человеке.
--- Цитата: Кукушка от 05 Сентября 2015, 00:43:00 ---Раз уж снова зашла речь о белых рубашках. Видела мельком где-то рекламу "сухого пятновыводителя". Одним из героев рекламного ролика был как раз школьник в рубашке с белыми манжетами. Достаёт он из портфеля небольшой баллончик, пшик-пшик - пятно исчезло. Добралось ли это чудо химпрома до магазинов?
--- Конец цитаты ---
Это какая-то телемагазинная магия. Которую "нельзя купить в обычном магазине" ;D
Навигация
Перейти к полной версии