Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (61/83) > >>

Астрид:
в дальней дороге, и правда, в спортивках удобнее, даже чем в самых тянущихся джинсах (особенно я имею в виду длительные автобусные переезды).
правда, с детства не терплю типа абибасы, предпочитаю спортивные штаны такого вида - и дома, и в поездке

Irko:
Главное, чтоб не так ;D ;D ;D

Next:
В трикотажном платье удобнее всего - вообще нигде ничего не передавливает.)

Астрид:
Irko
видела такое, весело выглядит))

Next
как кому. у меня платьев мало, они - выходные, и юзать их в автобусе (не всегда идеально чистом) лично я не стану + вечером-ночью часто бывает холодно, все равно нужны какие-то штаты и носки.
днем, если 2-3 часа поездки, я, конечно, в спортивки не переодеваюсь, смысла нет. я  больше про вечерне-ночные переезды.

Jylia:

--- Цитата: Irko от 05 Сентября 2015, 10:17:17 ---Я, как мать младшекласника, негодую.
Против формы особо ничего не имею, но края-то надо видеть.
Нам в школе запретили носить трикатожные жилеты и водолазки. Только пиджак и рубашка, только хардкор >:( >:( >:(
При этом девочки ходят в трикотажных кофточках, им можно. И страшекласники ходят в чем хотят, соблюдают только типа деловой стиль. А на мальчиках 1-4 класс оторвались, не понимаю этого >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---

И пиджак. Ненавижу.
У нас девочка ходила - розовые колготки, розовая водолазка и серый сарафан. Розовый барби-цвет.
Ей можно, а нам светло-голубую или бирюзовую водолазку каждый раз в дневнике отмечали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии