Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (64/83) > >>

Tuono Perla:
murmur, я себе представила наш универ, облепленный студентами, сидящими на батареях:) Эпик.
Помнится в школе у нас был класс, в котором стоял диван. Так вот моя одноклассница зимой на этот диван легла, предварительно накидав на себя курток. Проснулась она посреди урока от воплей класса "НЕ САДИТЕСЬ, там М.!!!", когда учитель решил приземлиться на ручку.

Static Space:

--- Цитата: Irko от 05 Сентября 2015, 15:01:44 ---Когда через пару дней он в школу собирался и я ему дала жилет одеть, он так очень спокойно сказал, что давай лучше пиджак, меня вот в прошлый раз за жилет поругали. По-моему у меня от этой ситуации бомбит гораздо больше, чем у сына. Ему-то в рубашке и пиджаке норм.

--- Конец цитаты ---
Вот.
Даже вашему ребенку в форме нормально.
А вы его сознательно одеваете.так, как больше нравится вам, а не по установленным правилам, с которыми кстати родителей вроде как ознакамливают под роспись.
Вопрос - нахрена, и чем вы для ребенка в данном случае лучше формы?

Red_Fox:
Пацану может быть пофиг, что его пиджак плохо лезет под куртку, а потом становится мятым.

Vin4a_da_Leo:
Когда я читаю эту тему, у меня одновременно начинает дергаться глаз - и я испытываю невероятное чувство благодарности к своей школе и к той. где ныне тружусь: вот и училась я с адекватными педагогами и администрацией, и работаю сейчас тоже в школе, правда, частной - ну никакого маразма нет, и над детьми все трясутся в хорошем смысле, и  требования к одежде хоть и есть, но исключительно разумные - чтобы не было юбок-поясов, шорт-трусов и топов, открывающих живот, ну т.е. такой практически офисный стиль, но и за джинсы (и тем более водолазки) никто никого ругать не будет. У нас максимум что рекомендуют настоятельно - это вид черный низ-белый верх + фирменный наш галстук на парадные мероприятия, которые бывают 2-3 раза в год - и всё

Static Space:

--- Цитата: Red_Fox от 06 Сентября 2015, 20:24:18 ---Пацану может быть пофиг, что его пиджак плохо лезет под куртку, а потом становится мятым.

--- Конец цитаты ---
Брать куртку под пиджак размером?
Забить на то,что пиджак мнется, если ребенку пофиг и вполне комфортно?
Я просто не вижу принципиальной разницы между "мама сказала жилет " и "завуч сказала пиджак ", если мнение ребенка не учитывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии