Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Next:
Да блин, есть разница между "грудь видно" и "грудь подчеркнута". В том смысле, что сознательно подчеркнута, "полюбуйтесь на мои перси". Если именно настоятельной демонстрации нет, то в школу пускать можно, ИМХО.
Вот, тут на обеих фотках одна и та же грудь.
MissGemor:
Как человек, у которого 3 несовершеннолетних посещают различные заведения могу рассказать о своей мечте - Это комбинезон из "дышащей", грязе/водоотталкивающей ткани, желательно грязенезаметного цвета или чтоб "тряпочкой потер и готово". Быстро сохнущий, предназначенный для стирки в автомате, немнущийся, просторный.
Кукушка:
--- Цитата: MissGemor от 08 Сентября 2015, 14:27:43 --- Как человек, у которого 3 несовершеннолетних посещают различные заведения могу рассказать о своей мечте - Это комбинезон из "дышащей", грязе/водоотталкивающей ткани, желательно грязенезаметного цвета или чтоб "тряпочкой потер и готово". Быстро сохнущий, предназначенный для стирки в автомате, немнущийся, просторный.
--- Конец цитаты ---
У комбинезонов есть существенный минус - могут возникнуть трудности с посещением туалета. ИМХО, комплект "брюки+куртка" практичнее в этом плане.
MissGemor:
--- Цитата: Кукушка от 08 Сентября 2015, 14:36:05 ---У комбинезонов есть существенный минус - могут возникнуть трудности с посещением туалета. ИМХО, комплект "брюки+куртка" практичнее в этом плане.
--- Конец цитаты ---
Я даже стесняюсь вам сказать, что проблема туалетная давно решена на многих моделях комбинезонов.
whc:
Жопа с форточкой моряцкого фасона?
Есть шанс носить такой комбинезон в обычной жизни и не подвергаться жестокому высмеиванию? ;D
Навигация
Перейти к полной версии