Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Elf78:
--- Цитата: VoxVeritas от 08 Сентября 2015, 16:27:54 ---В одежде ходить вообще-то надо, а не красивые позы перед камерой принимать. Да и речь шла о детях здесь.
--- Конец цитаты ---
Ну дети в любой "взрослой" одежде -- боль и пичаль. Особенно мальчиков жалко -- они в этих костюмчиках то ли как маленькие покойники, то ли как цирк лилипутов.
VoxVeritas:
Это да. Но одно дело хотя бы в натуральных рубашках или качественной синтетике - но это... хуже вообще сложно придумать. Мне даже трогать такие было неприятно, не представляю, как ходить в таких, особенно в школе.
Zanthiа:
--- Цитата: Red_Fox от 07 Сентября 2015, 12:38:29 ---Поняла, почему мне не нравится типа дресс-код, типа у нас в школе все в офисном стиле. Ибо деловой стиль у нас даже на взрослых в 80% полное УГ. Мужики в синтетических костюмчиках, со складками фиг знает где, и девушки в чем-то типа вот этого, брр.
...
--- Конец цитаты ---
Не самый ужасный вариант, если подобрать юбку по размеру, а не настолько обтягивающую не плоский живот и собирающуюся складками. Бывает и куда хуже.
Loy Yver:
Ну, складки там не от неплоского живота, а от того, что юбка в бедрах мала. При ходьбе она еще больше сморщится. А вариант ужасен тем, о чем говорила VoxVeritas: дешевой тканью.
Next:
Ткань - вот, что самое ужасное. И выглядит, как с китайского базара, и ощущается так же. У меня была блузочка из подобной ткани в школе, это было отвратно.
Навигация
Перейти к полной версии