Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Jylia от 03 Сентября 2015, 18:12:34 ---
Два? Я наверное, испорченая мамамальчика, мой ребёнок долго не мог надеть одну и ту же вещь дважды. Побежал, упал, влез, обтерся, прижал к груди. Все, стирать. Тем более, в пятилетнем возрасте.
--- Конец цитаты ---
ну она как то довольно аккуратно носит. платье 2-3 раза может надеть спокойно.
Vitae:
Кажется год назад уже был спор на эту тему.
Мне нравится форма, она бывает красивая и стильная, а дети в форме выглядят мило.
В сериале "Сплетница" очень крутая форма, вообще люблю вещи в клетку и у меня в гардеробе довольно много таких вещей :)
Кстати не поняла зачем в школе видеть кто эмо а кто панк? Это вроде к учебе никакого отношения не имеет, а самовыразиться можно не только одеждой (но если больше нечем, то можно в другом месте это делать).
moriel:
Volkodav, пол в общаге такой, что по нему босиком ходить опасно. Не то, что гладить.
В съемную квартиру мы первым делом купили гладильную доску. А теперь у меня целая комната для глажки есть. 8)
Я не отдаю костюмы в химчистку. Надо бы, но нет. Деликатная стирка в машинке или ручное застирывание пятен у меня еще ни один костюм не убило.
Мой муж, кстати, с вами солидарен в том, что следует носить девушке. Только из-за галстуков спорим. Он их не любит и не хочет, чтоб я совсем училкой ходила. :'(
murmur, аккуратность и правильную обувь никто пока не отменял. Все ходят заляпанные -- ну скажите спасибо идиотам, которые придумали нелепые требования. Мне-то че предъявляете?
Я зимой в юбках или платьях до колена хожу чаще всего, так что мне пох*р грязь. С сапог она отчищается же.
А джинсы не ношу и не планирую пока. Мне они не нравятся.
Red_Fox, я не подросток. :P Но подростком вполне носила костюмы, и они не воняли. Но я была спокойной девочкой-заучкой, канешн. Чинной и степенной, ибо дох*ра больные ноги.
Мне аще похрен. Форма так форма, нет ее -- и ладно. Мне даже кажется, что без формы проще ребенка в школу одевать. По мне, если ребенка отвлекает, мать ее, одежда -- ему место в коррекционном классе. Или на пару классов младше его определить надо. Ну, чтоб концентрироваться учился.
murmur:
--- Цитата: moriel от 03 Сентября 2015, 18:24:45 ---Мне даже кажется, что без формы проще ребенка в школу одевать. По мне, если ребенка отвлекает, мать ее, одежда -- ему место в коррекционном классе. Или на пару классов младше его определить надо. Ну, чтоб концентрироваться учился.
--- Конец цитаты ---
А вот это правда
Есть конечно несчастные спермотоксикозники, которые на женские ноги слюни пускают, но им ничто не поможет, не одевать же девочек в скафандры
Red_moon:
школьная форма не уравнивает абсолютно. кто-то покупает дешевую форму, а кто-то дорогую. а кто-то супер дорогую.и начинается: фууу. нищие, формы купить не можете.
особенно феерично смотрится куртка,которая короче пиджака (купленного очень на вырост) и на резинке.
на те деньги,на которые купишь одну форму, можно купить больше одежды. моя соседка сказала: не буду я покупать форму,и что они мне сделают в школе?
видели бы вы что вытворяют дети в школе: и на коленях ползают, и животами, и об стены пачкаются и падают. и это все в форме. да. если ребенок такое сделает в штанах джинсового покроя и в свитере, пусере - в стиралке взяла мама и постирала. с костюмом такое не прокатит
Навигация
Перейти к полной версии