Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (24/36) > >>

murmur:
Чего майонез убивает? Я ем с ним оливье, какое-то время запекала свинину в майонезе, потом просто надоело и теперь снова только оливье
Он должен был зохавать мои рецепторы?)
От кока-колы гораздо сложнее отвыкнуть, но и это за неделю успешно осуществляется

Bernhart:
И, к слову, майонез - п*здатая штука. Никогда не понимал людей, которые агрятся на него. Чтоб он не был блевотным, достаточно не е*ашить пол пачки майонеза на 200г продукта, как любят некоторые. Или не делать шапку из майонеза толщиной в салат.
Во всем мера нужна. А майонез вкусен сам по себе.

Jylia:

--- Цитата: Lobsterenok от 04 Сентября 2015, 12:33:03 ---Побуду извращенкой. Очень люблю, когда мама запекает курицу с гречкой под майонезом  :P

--- Конец цитаты ---

Ой. От прочитанного печень кусается. :(

Кстати, мясо по-французски не делаю именно из-за майонеза. У кого не спросишь - все его кладут, а меня тошнит.
С бешамелью попробовать что ли..

Ardbeggar:

--- Цитата: pysh000000 от 04 Сентября 2015, 12:26:49 ---Майонез проще.
--- Конец цитаты ---
Но при термообработке разваливается на компоненты. Получаем щедро политое растительным маслом и слегка сдобренное горчицей мясо.

--- Цитата: Bernhart от 04 Сентября 2015, 12:36:22 ---Он нужен для увлажнения всех слоев и мяса втч.
--- Конец цитаты ---
Тогда можно просто маслом полить. Та же фигня получится :]

whc:

--- Цитата: Jylia от 04 Сентября 2015, 12:39:12 ---Ой. От прочитанного печень кусается. :(

--- Конец цитаты ---

Это ИМХО не печень, это поджелудочная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии