Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
MissGemor:
Когда дом в лесу только строился, поехали пошататься туда по лесу. И сдуру решили заночевать в бане. А ночью начался снегопад, в городе даже ЧС объявляли. 4 дня в лесу ждали, пока откопают. Бутылка колы, блок сигарет, бутылка мартеля и полбутылки парламента. Уже к вечеру следующего дня решились пешком по снегу в деревню идти. 5 км по лесу(
Теперь в машине всегда есть консервы, печенье, вяленое мясо, орехи и кофеварка.
Elf78:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Сентября 2015, 17:38:22 ---Во-первых, то, что тебя заставляют идти куда-то, куда другим надо. Только потому, что они родители и они могут.
--- Конец цитаты ---
Бред какой-то. У каждого в семье свои обязанности -- кто-то работает, кто-то готовит, кто-то ходит за продуктами. У вас каждый сам себе покупает продукты, отдельно готовит и жрет в своем углу?
--- Цитировать ---Во-вторых, раздражает то, что предки только что были на улице или в магазине, а хлебушек/другую фигню там не купили. Мои вот тоже таким страдают. У мамки вообще самый шик - это дождаться, когда я вернусь, переоденусь в домашнее (!), и тогда просить сходить в магазин. >:(
--- Конец цитаты ---
Я понял, что у вас что-то личное.
Gardemarina:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Сентября 2015, 17:38:22 --- Мои вот тоже таким страдают. У мамки вообще самый шик - это дождаться, когда я вернусь, переоденусь в домашнее (!), и тогда просить сходить в магазин. >:(
--- Конец цитаты ---
Если вы знаете такую епучую привычку за своими домашними, почему нельзя заранее позвонить "мамчёкупить" и зайти в магаз по дороге домой?
Языкатая Зараза:
Читаю посты от сторонников "все должно быть свежее" и злобно хихикаю. Вот в позапрошлом уже году наш город завалило снегом за полдня. По пояс. В отдельных местах по плечо. Я не шучу. Тем более город южный, к такому народ у нас просто не привык, тем более коммунальные службы не привыкли. До магазина-то можно было дойти, особенно если лопата в доме есть, только в большинстве магазинов не было ни хрена - машины не могли пробиться с товаром по снегу. Думаю, в такой ситуации родня автора быстро протянула бы ноги.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Если вы знаете такую епучую привычку за своими домашними, почему нельзя заранее позвонить "мамчёкупить" ?
--- Конец цитаты ---
Ага, "купи себе квартиру и живи, ска, отдельно" вдруг скажет
Навигация
Перейти к полной версии