Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
dr.Provocateur:
--- Цитата: Sangria от 03 Сентября 2015, 22:44:27 ---А если охота на выходных дома отдохнуть? А дома ВСЕГДА жрать нечего?
--- Конец цитаты ---
ну, я не вижу проблемы в том, чтобы выйти из дома,
ты, видимо, видишь - ооокей)
а чтобы дома было ВСЕГДА нечего жрать надо быть или безмозглой, или с диагнозом :)
Jylia:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Сентября 2015, 20:53:02 ---Читаю посты от сторонников "все должно быть свежее" и злобно хихикаю. Вот в позапрошлом уже году наш город завалило снегом за полдня. По пояс. В отдельных местах по плечо. Я не шучу. Тем более город южный, к такому народ у нас просто не привык, тем более коммунальные службы не привыкли. До магазина-то можно было дойти, особенно если лопата в доме есть, только в большинстве магазинов не было ни хрена - машины не могли пробиться с товаром по снегу. Думаю, в такой ситуации родня автора быстро протянула бы ноги.
--- Конец цитаты ---
Вы тоже в Ростове живёте?
Кот-Космонавт:
Гардемарина, Дама с собачкой, вы такие умные, что я в восхищении!
Да вообще-то спрашиваю, догадалась уже так делать. Только не всегда помогает, ибо как раз такое может быть, что мама обнаружила то, что чего-то там не хватает уже после разговора. Почему не звонит тогда? А вот спросите, я так и не поняла. Объясняет это так: "Да я вот недавно обнаружила!"
Если бы так все просто решалось, я бы, ВНЕЗАПНО, не жаловалась на форуме.
Эльф, в говноавторы Задолба.Ли идите со своими выводами. Круто, что у вас в семье все так чётко было обговорено. А у других, представьте, бывает иначе. Кто что сейчас должен, решает взрослый, ибо ребёнок от него зависит. Захочет спать его уложит, захочет - в магазин по своим нуждам пошлет. Именно так, как написали:"Отложи свои дела и усталость и дуй за хлебом." Вы только в обморок от такой шокирующей новости не упадите.
Tulip:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Сентября 2015, 20:53:02 ---До магазина-то можно было дойти, особенно если лопата в доме есть, только в большинстве магазинов не было ни хрена - машины не могли пробиться с товаром по снегу.
--- Конец цитаты ---
Ммм, эти километровые очереди за свежим хлебом..))
Я не знаю, откуда вы, но у нас такая же фигня была) Сразу все такие запасливые стали, что выносили еду тележками ;D
greek girl:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Сентября 2015, 20:53:02 ---Читаю посты от сторонников "все должно быть свежее" и злобно хихикаю. Вот в позапрошлом уже году наш город завалило снегом за полдня. По пояс. В отдельных местах по плечо. Я не шучу. Тем более город южный, к такому народ у нас просто не привык, тем более коммунальные службы не привыкли. До магазина-то можно было дойти, особенно если лопата в доме есть, только в большинстве магазинов не было ни хрена - машины не могли пробиться с товаром по снегу. Думаю, в такой ситуации родня автора быстро протянула бы ноги.
--- Конец цитаты ---
::) и много человек у вас в городе протянули ноги во время снегопада? ::) ::) ::)
Навигация
Перейти к полной версии