Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
Jožin z bažin:
Дома всегда есть запас круп/мука 5 видов, макароны, куча специй и приблуды для выпечки. В холодильнике должно быть молоко и яйца. Остальное опционально. Бадамушта мне может захотеться в выходной печеньку или кекс, а идти будет лень и тогда я их испеку ::) и уже не надо никуда ходить.
whc:
--- Цитата: Jožin z bažin от 04 Сентября 2015, 10:09:09 ---Дома всегда ест запас круп/мука 5 видов, макароны, куча специй и приблуды для выпечки.
--- Конец цитаты ---
Jylia:
Греческая дева, если Дракоша в РО живёт, то вряд ли.
Но хлебная паника длилась неделю.
Аааа, хлеба в магазинах нет! Ааа, срочно скупить все, что рядом лежит! Вся новостная лента в вк пестрела воплями - хлеба нет, апокалипсис настал!, рецептами всякой выпечки и фотографиями собственноручно выпеченых булок.
В первый день после бури я домой добиралась четыре часа. В супермаркете очередь была - как в советские годы за мясом.
На работу люди пешком шли, потому что город стал, стал на неделю.
Снегоуборочные машины все занимались чисткой м4, га остальное забили более чем полностью. Это как раз перед олимпиадой случилось.
Jožin z bažin:
Да, но я выходит какая то белка, а не йожик :-[
whc:
--- Цитата: Jožin z bažin от 04 Сентября 2015, 10:12:28 ---Да, но я выходит какая то белка, а не йожик :-[
--- Конец цитаты ---
Достаточно побрить и подождать пару-тройку дней ::)
Навигация
Перейти к полной версии