4 года назад за мной ухаживал хороший парень, идеальный будущий муж, но когда был намек на интим и я увидела его изогнутый пенис, сразу потеряла всякий интерес к нему, и он даже начал меня пугать. Затем я влюбилась в парня, провстречались пол года, расстались, затем снова сошлись спустя долгое время. Все это время мы вспоминали друг о друге, втайне любили и ждали момента, чтобы быть вместе. Таких нежных чувств я еще не испытывала. И опять это случилось со мной. Я увидела его штучку. Тоненькую, длинную и с большой головкой, как гриб. С этого момента я смотреть на него не могу, и любовь испарилась. Встречаюсь теперь уже два года с парнем, который меня в обычной жизни бесит, но зато его "дружок" меня не пугает. Хочу уйти к другому, но боюсь, что у него тоже пенис не такой, как я хочу. Я ненормальная извращенка. ПМП
автору стоит смириться с мыслью, что половые органы людей выглядят довольно глупо и неприглядно
что, сначала Иван, а потом Гриборий?..
смотря в какую сторону кривойможет же и вниз
Тоненькую, длинную и с большой головкой, как гриб.
Блин, тоже мне проблема! У меня лучший секс в жизни был с парнем с изогутым членом. И, в конце концов, она тоже не идеальна. Бесят такие дуры, бедным парням только комплексы устраивают. Не нравится тебе - так не лезь к парню. А мучать его и себя незачем.
гриболюбов
Микофилов.
У одного бывшего был куй кривой - вниз головкой загнут.В позе раком было збс, кстати. А вот в классической миссионерской, ложечки, дама сверху и прочие - не очень. И еще его запихивать неудобно было.Короче, мой совет, бабоньки, куй должен быть ровным и красивым.
Мицелиефагов
Вы видали чайный гриб? А сожрать его смогли б? ©
А из-за чего вообще хер кривым может быть? И можно ли его выпрямить?
А я в какой-то степени понимаю автора. Я не могла встречаться с парнем чьё тело меня не привлекает, не важно какая часть. Но и характер дурной терпеть тоже незачем.