Голосование

Должен ли человек отказывать себе в животных продуктах, чтобы проявить гуманное отношение к специально выращенным животным?

Безусловно да;
7 (5.7%)
Безусловно нет;
53 (43.1%)
Я знаю определение гуманизма;
36 (29.3%)
А из томатов сумочки делают?
27 (22%)

Проголосовало пользователей: 112

Голосование закончилось: 04 Сентября 2015, 12:01:28

Автор Тема: lenta.ru - Дело о мёртвых крокодилах (голосование)  (Прочитано 18221 раз)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: lenta.ru - Дело о мёртвых крокодилах (голосование)
« Ответ #60 : 03 Сентября 2015, 16:03:17 »
Достаточно часто.
Но как и у любой другой организации, движущей силой которой являются безмозглые, но ох*ительно упорные фанатики, они даже страдают потом с радостью, батамушта "за правое дело жы!"
В итоге и организаторы сыты и долб*ебы - исполнители счастливы в своей мазохистическо - эгсгибиционистской вакханалии.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Сентября 2015, 16:07:15 »
Достаточно часто.
Но как и у любой другой организации, движущей силой которой являются безмозглые, но ох*ительно упорные фанатики, они даже страдают потом с радостью, батамушта "за правое дело жы!"
В итоге и организаторы сыты и долб*ебы - исполнители счастливы в своей мазохистическо - эгсгибиционистской вакханалии.
У вас есть доказательства? Или это голословно?
Шучу.

Слышь, Пацыга, доказывать тебе лошки с района будут, а тут серьезные люди общаются и мнения имеют обоснованные по-умолчанию.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Сентября 2015, 16:15:11 »
Мисс Гемор - гроза пацанчиков! :D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Сентября 2015, 16:16:34 »
Мисс Гемор - гроза пацанчиков! :D
там голосом Пучкова надо было читать.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #64 : 03 Сентября 2015, 16:18:42 »
Слышь, Пацыга, доказывать тебе лошки с района будут, а тут серьезные люди общаются и мнения имеют обоснованные по-умолчанию.
Да-да, это я уже понял  ;D ;D
А ещё все эксперты по пушному звероводству тоже здесь  ;D ;D

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Сентября 2015, 16:20:41 »
Слишком толсто. Кто пустил это на форум?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #66 : 04 Сентября 2015, 04:17:25 »
Слишком толсто. Кто пустил это на форум?

открытая регистрация.

:'(
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #67 : 04 Сентября 2015, 07:10:29 »
ЧСХ, все эти животные старадают, чтобы тупое бабье потешило себе ЧСВ
в шубке, б%ядь, походило
с крокодильей, б%ядь, сумочкой
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #68 : 04 Сентября 2015, 07:21:42 »
Вроде как они были созданы для этого.
Сдается мне, что у людей какой-то сбой в мозгу, какая-то поломка, баг, раз страдания животных (не людей) находят какой-то отклик.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Сентября 2015, 07:32:10 »
Серокот, еще о лобстерах попереживай)
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 07:47:45 от MissGemor »

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #70 : 04 Сентября 2015, 07:35:41 »
Не надо за нас переживать, всё хорошо :)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #71 : 04 Сентября 2015, 09:45:30 »
Вообще раздражают подобные организации "за что-то", "против чего-то". Гринписы, петы, фемты.. Да и большое подозрение, что они просто ангажированы, и готовы любому кошельку ноги раздвинуть.

Достаточно законов и контроля за их соблюдением. А организации на йюх.
Почему, можешь аргументировать ??

Потому что, зачастую они появляются где-то точечно, и если за ниточку потянуть, то можно и клубочек распустить.
Вот я разливаю свой квасок, и называется он "Акуэнный Квасок". И продается тоже акуэнно. Но третьего дня, появляется по соседству конкурент "Квасок отстойный , но дешевле" и все покупашки ушли к нему. Я звоню в "зеленописю", ребят, тут блин завод построили, нарушают все нормы, деревьев насрубали, белочкам негде оршки жевать и тд... Пикеты, проверки, газеты, клевета, мозгоклюйство и может быть не очень хороший квасок даже не переживет и закроется.

Я бы принял пикет о защите животных или природы от человека, который, например, не носит вообще одежды из кожи, меха, пуха. Не ест никакого мяса. Не ездит на машине. Велосипед онли. И то покрышки из резины, резина = нефть, нефть = грязная добыча, загрязнение... а тата.. ну вы поняли...

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #72 : 04 Сентября 2015, 12:20:38 »
Вроде как они были созданы для этого.
Вроде как все верующие были созданы для того чтобы их троллить  ;D ;D ;D

Сдается мне, что у людей какой-то сбой в мозгу, какая-то поломка, баг, раз страдания животных (не людей) находят какой-то отклик.
Ну мне лично одинаково неприятно смотреть ни на чьи страдания. В случае с животными конечно всё сложно - т.к. они являются для людей едой. Но вот как можно носить на себе трупачину мне непонятно конечно.

Ты вот скажи, если на твоих глазах начать жарить паяльником миленького котика, его страдания в твоём мозгу разве не вызовут никакого отклика ??
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 12:30:34 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #73 : 04 Сентября 2015, 15:30:55 »
Меня гораздо больше поражают и надолго выбивают из колеи видео, где собаки котеек рвут.
Я как-то живьём видел. Самая настоящая гопота, три здоровенных кабыздоха умучали до смерти котёнка, у которого и так жизнь была не очень. Уж на что я к животным равнодушно отношусь, но тогда у меня попка долго не заживала.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #74 : 04 Сентября 2015, 15:55:05 »
Я как-то живьём видел. Самая настоящая гопота, три здоровенных кабыздоха умучали до смерти котёнка, у которого и так жизнь была не очень. Уж на что я к животным равнодушно отношусь, но тогда у меня попка долго не заживала.
Это ПРИРОДА, так в ней всё устроено, а гопота просто во многом живёт по её законам...
Это тема про животных, а есть места на планете, где одни люди других людей едят, и у них это считается нормой  ;D ;D

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #75 : 04 Сентября 2015, 15:58:17 »
Это ПРИРОДА, так в ней всё устроено, а гопота просто во многом живёт по её законам...
Красиво, но мимо. Они его умучали не потому, что хотели есть, и уж точно не из самозащиты. Они это сделали потому что могли. И прекрасно понимали, как мерзко они поступили, потому что мне было достаточно просто пойти в их сторону, чтобы они затравленно прижались к земле и заскулили, не предпринимая попыток атаковать или ретироваться.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #76 : 04 Сентября 2015, 16:05:36 »
Stannum, ты всерьёз считаешь, что собакам присуще понимание человеческих морально-этических норм ??  ;D ;D Это ПРИРООООДА, в ней сильный всегда атакует слабого, а слабый, если не может ретироваться становится жертвой.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #77 : 04 Сентября 2015, 16:22:14 »
Подобная природа может пойти и смачно отсосать.
В собаках нет ничего природного.
Они ЖИВОТНЫЕ, и соответственно ведут себя как животные, т.е. подчиняясь инстинктам, в т.ч. инстинкту доминирования сильного над слабым...

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #78 : 04 Сентября 2015, 16:38:52 »
Stannum, ты всерьёз считаешь, что собакам присуще понимание человеческих морально-этических норм ??  ;D ;D Это ПРИРООООДА, в ней сильный всегда атакует слабого, а слабый, если не может ретироваться становится жертвой.
Эмпатия присуща практически всем высшим млекопитающим, и даже некоторым птицам, так что не надо мне тут этой дворовой зоологии в твоём исполнении.
Они ЖИВОТНЫЕ, и соответственно ведут себя как животные, т.е. подчиняясь инстинктам, в т.ч. инстинкту доминирования сильного над слабым...
Про подобный инстинкт слышу впервые, но так-то мы с тобой тоже животные и тоже следуем инстинктам. И, если уж совсем точно, никогда ничем другим не занимаемся.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #79 : 04 Сентября 2015, 16:45:10 »
Именно поэтому ВСЕ бродячие собаки должны быть уничтожены.
Зашла через день после того как отписалась еще на первой странице, решила посмотреть сразу последнюю
А тут в теме про крокодилов на сумочки - про бродячих собак и эмпатию млекопитающих!

Вот прям хочу сохранить нынешнюю степень охренения и не читать вторую и третью
КАК?!!  ??? ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #80 : 04 Сентября 2015, 16:46:19 »
Ну не про хохлов же.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #81 : 04 Сентября 2015, 17:53:27 »
:-\ Я очень боюсь дворовых собак. Потому что я, если верить пациге, слабое животное. Уже несколько раз за мной гонялась стая собак. Природа, же  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

MG

• Гость
« Ответ #82 : 04 Сентября 2015, 17:54:07 »
не успела проголосовать в пользу сумочек :(

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #83 : 04 Сентября 2015, 17:56:42 »
Про подобный инстинкт слышу впервые, но так-то мы с тобой тоже животные и тоже следуем инстинктам. И, если уж совсем точно, никогда ничем другим не занимаемся.
Про инстинкт охотника не слыхал никогда ?? Когда сытая кошка гоняется за мышкой, птичкой или просто лазерной указкой, так же собачка гоняется за кошечкой.
Некоторые люди недалеко ушли от животных, и живут только инстинктами. Но чаще всего решающими факторами при принятии решения являются социальные нормы, морально-этические нормы, идеологические и религиозные воззрения. У собак и прочих всего этого нет, поэтому и спрашивать с них как с людей по меньшей мере глупо.

Ну не про хохлов же.
Про хохлов на 6-7 странице будет  ;D ;D

Именно поэтому ВСЕ бродячие собаки должны быть уничтожены.
Ну а кошечки, кошечки бродячие должны быть уничтожены ??  ;D ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Сентября 2015, 17:59:53 »
Про инстинкты согласна. Часто сама себе кажусь животным - Охотиться-Есть-Трахаться- Защищать логово! Мне нравится.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #85 : 04 Сентября 2015, 18:04:12 »
:-\ Я очень боюсь дворовых собак. Потому что я, если верить пациге, слабое животное. Уже несколько раз за мной гонялась стая собак. Природа, же  ;D
Это потому что, как писал Stannum, у собак хорошо развита эмпатия, и они чувствуют ваш страх, я вот их не боюсь и за мной не гоняются, хотя на сто процентов конечно это защитить не может
Вообще в нашей стране имхо кинофобия (собственно боязнь собак) достигает угрожающих масштабов

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #86 : 04 Сентября 2015, 18:06:50 »
Про инстинкт охотника не слыхал никогда ?? Когда сытая кошка гоняется за мышкой, птичкой или просто лазерной указкой, так же собачка гоняется за кошечкой.
Некоторые люди недалеко ушли от животных, и живут только инстинктами. Но чаще всего решающими факторами при принятии решения являются социальные нормы, морально-этические нормы, идеологические и религиозные воззрения. У собак и прочих всего этого нет, поэтому и спрашивать с них как с людей по меньшей мере глупо.
Короче, чувак, ты ни бельмеса не смыслишь в темах, на которые пытаешься дискутировать. Это очень легко понять по тому, как ты отделяешь людей от животных, совершенно неверно истолковываешь понятие об инстинктах, апеллируешь к поведению отдельного вида и пытаешься экстраполировать его на весь животный мир, и так далее. В этой связи вижу продолжение обсуждения с тобой абсолютно бессмысленным, и просто-напросто неуважением к самому себе.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #87 : 04 Сентября 2015, 18:08:48 »
Кошечков не трогать.
Чревато.
Что как бэ намекает на то, что все срачи за/против собак, это на самом деле завуалированные срачи собачников с кошатниками  ;D ;D ;D

Короче, чувак, ты ни бельмеса не смыслишь в темах, на которые пытаешься дискутировать. Это очень легко понять по тому, как ты отделяешь людей от животных, совершенно неверно истолковываешь понятие об инстинктах
Куда уж мне до экспертов то  ;D ;D ;D
Я пишу упрощённо, да... Как понимаю

апеллируешь к поведению отдельного вида и пытаешься экстраполировать его на весь животный мир
И это мне пишет человек, который сам сравнил поведение собак и гопников, браво  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 18:13:29 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #88 : 04 Сентября 2015, 18:12:26 »
Это потому что, как писал Stannum, у собак хорошо развита эмпатия, и они чувствуют ваш страх, я вот их не боюсь и за мной не гоняются, хотя на сто процентов конечно это защитить не может
Вообще в нашей стране имхо кинофобия (собственно боязнь собак) достигает угрожающих масштабов
Вообще-то я их боятся начала после того, как за мной побежали.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Egret

• Гость
« Ответ #89 : 04 Сентября 2015, 18:19:35 »
у собак хорошо развита эмпатия, и они чувствуют ваш страх, я вот их не боюсь и за мной не гоняются

Lsv, перелогинься.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 18:22:09 от Egret »