Вообще раздражают подобные организации "за что-то", "против чего-то". Гринписы, петы, фемты.. Да и большое подозрение, что они просто ангажированы, и готовы любому кошельку ноги раздвинуть.
Достаточно законов и контроля за их соблюдением. А организации на йюх.
Почему, можешь аргументировать ??
Потому что, зачастую они появляются где-то точечно, и если за ниточку потянуть, то можно и клубочек распустить.
Вот я разливаю свой квасок, и называется он "Акуэнный Квасок". И продается тоже акуэнно. Но третьего дня, появляется по соседству конкурент "Квасок отстойный , но дешевле" и все покупашки ушли к нему. Я звоню в "зеленописю", ребят, тут блин завод построили, нарушают все нормы, деревьев насрубали, белочкам негде оршки жевать и тд... Пикеты, проверки, газеты, клевета, мозгоклюйство и может быть не очень хороший квасок даже не переживет и закроется.
Я бы принял пикет о защите животных или природы от человека, который, например, не носит вообще одежды из кожи, меха, пуха. Не ест никакого мяса. Не ездит на машине. Велосипед онли. И то покрышки из резины, резина = нефть, нефть = грязная добыча, загрязнение... а тата.. ну вы поняли...